Игра по сети в Battlefield:Bad Company
Предлагаю поиграть по сети, если народ соберётся.
|
так это ты мне инвайт посылал =)
добавлено через 36 секунд ток там нельзя выбрать сервак,как же мы соберёмся? |
Никак)
|
вы чё?? собираться можно...custom match и там всё есть (это я по демке, полной нет) мы так собирались...давили пиндосов танками :)
|
У кого полная версия ? Если народу достаточно можно завтра собратся.
|
Здорово, ребят! Давайте сыграем вместе. Мой ник - Grevious777
|
Так, народ, предлагаю сёдня собраться и поиграть! Желающие есть?
|
Какой ник ?
|
У меня полная версия. PSN ник - TurboMorph. Ещё есть один товарищ с ником Rosewell. Блютус гарнитуры имеются.
Если не ошибаюсь в отряд можно максимум 3 человек приглашать. |
Если есть желание, то присоединяйтесь сегодня ко мне. Я искренне рад дружной компании. Начну бегать, где-нибудь, к 10 часам. Удачи в бою!
|
Бред. Микрофон в игре глючит. При выходе ваще вся система зависла.
|
добавляйте PSN takopako тока у мне хеадсета нету =)))
|
Это не страшно, всё равно в игре с ВОИП глюки. Дайс сейчас над этим работает.
|
Кто нибудь играет с помощью FragFX, как впечателения? А то с джостиком не очень удобно играть как мне кажется... =)
Мой PSN id - RacingSOUL. Добавляйте в друзья, если хотите) И отрядом можем сыграть) |
dans_nrg
добавляйте=) |
IVEC
Да проблемы бывают - начинает прерывисто голос слышатся, но перезапуск игры решает проблему. А так с микро действия скоординированнее становятся - игра результативнее идёт в плане добычи фрагов и повышения ранка : ) ЗЫ: Вчера замечены были какието проблемы с формированием отрядов и заходом в уже существующую игру через строку Custom Game. А если когда и удавалось зайти - сервы лагали так что желание играть пропадало... |
У меня почему то проблема с открытием пулемета м60. Когда пытаюсь подписаться на неюслеттер выдает ошибку, при чем пробовал с разными е-мэйлами. У кого нибудь встречалась подобная проблема? Можете меня подписать, пожалуйста?
|
Так, народ, сёдня мы полюбому будем играть ))) Френдите, отправляйте инвайт, мой PSN ID: Croppman. Кто будет играть, пишите свои ники и во сколько вам удобно, я сёдня весь день свободен! =)
|
Ребят, у меня вопрос: как создать отряд? Вроде делаю все как надо - в кастоме создаю сквад и приглашаю друга (конкретно TurboMorph'a), но выдает ошибку ему (я в это время просто сижу в меню кастом геймс). То же самое и у меня с ним, я не могу к нему в отряд зайти.
Может что не так с инетом? У меня стрим (Москва). Сонька подключена по вайфаю к роутеру, ей выделен постоянный внутренний IP и для него включил на роутере DMZ (UPnP выключен соответственно, пробовал и с включенным). Помогите, пожалуйста! :kalyan: P.S.: (ropp я тебя добавил =) |
как включить гарнитуру в игре???
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |