Не показывает оставшееся время работы батареи
Такая проблема: моя PSP Slim не показывает оставшееся время батреи, пишет:
Уровень заряда 100% Оставшееся время - Источник питания Батарея Состояние батареи Используется Батарея родная, с ней раньше всё было нормально и оставшееся время показывало... Не знаю в чём проблема, не пандорил, не разбирал... |
А просто препрошивал?)
|
Я её не использовал в перепрошивке через пандору, другая батрея была, прошивал месяца 4 назад, проблема случилась недавно.
|
Во флеше копался?
|
Во флешах не копался...
добавлено через 3 минуты Второго аккумулятора нет чтоб проверить в чём дело. |
попробуй вынуть батарею, вставить зарядку, включить, и в то время как она включена вставить батарею.. может помоч.. был у знакомого такой баг - я думаю что псп думает, что зарядка подключена ))
|
Не помогло....
|
В о флеше говоришь не лазил. Может в самой прошивке дело? Попробуй перепрошиться (если пандора есть или если у тебя проша е самая новая). Ну ещё ID ключю если поломаны то тоже такое может быть. Короче вот предлагаю метод действий
1)Проверь ключи прогой. Вот тема https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=48873 KeyCleaner скачай и запусти. Посматри на скрин который есть в теме и сравни ключи (Ключ 0х0008 может как присутствовать, так и отсутствовать. Это зависит от версии приставки. Ключи 42 и 46 должны иметь статус CLEARED. ЭТО НОРМАЛЬНО! Не нужно их перезаливать.) 2)Если с ключами всё норм то попробуй перепрошиться (либо если перепрошиться не можешь (нет пандоры и проша самая новая) то можно попробывать взять другой flash от твоей прошивки) |
моно для начала флеш (1) ФОРМАТНУТЬ
|
Цитата:
добавлено через 15 минут С ключами всё нормально, все имеют статус "okay", внизу высвечивается надпись: "Congratulations! your keys appear to be fine." Похоже проблема не в ключах... |
А да кстати точно. Зайди в рекаверти в advanced -> format flash1 and reset settings
ну если и это не помогло то токо перепрошивка |
Уже пробовал - не помогло...
добавлено через 2 минуты Попробую найти акумуль другой, может всё дело в нём. |
Нашёл я в чём дело, проблема была с самой баратеей, глюканула по-ходу она. Взял у друга акумуль от его консоли, вставил - сразу показало оставшееся время работы. Пойду куплю новый, этот как резерв оставлю...
Всем спасибо, тему можно закрывать. |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |