Кто-нибдуь брал PS3 в Европе? (Франция, Великобритания)
Думаю о покупке PS3, и не знаю где она дешевле. Может кто-то знает какие на нее цены во Франции и Великобритании, и есть ли смысл брать приставку в Европе? Спасибо
|
Россия это европа! Такие же цены на игры и на консоли в западной Е.
Дешевле только в пендосии. |
пендосия это израиль как я понял? =) У меня там, к сожалению (а может и к счастью), нет никого.. Т.е. точно шансов купить дешевле в Англии и Франции нет никаких?
|
Цитата:
За счёт дешевого бакса там всё дешего. Игры по 59$, консоли по $499 за 40гб версию. Помножь на 23 рубля = получишь очень дешего. |
Ясно, спасибо за ответ! Тему тогда закрою попозжя, может кто еще что-нибудь интересное напишет :)
|
ну взял человек за границей... ну накрылся у него привод, ну звонит периодически - спрашивает, есть ли приводы на замену ( уже полгода где-то)
|
Если я правильно знаю то Blue Ray привод для PS3 за границей стоит около 40$, можно заказать в инете
|
Зачем такой гемор?
я считаю что лучше переплатить пару тыщ, зато проблем с гарантией не будет! |
дай правильную ссылку или привод я утебя за сто баксов сразу куплю
|
держи приятель http://www.psxboy.com/catalog_68.html
вспомни обо мне когда сделаешь на них состояние) |
Я тож собираюсь взять пс3 за границей в Америке но там напряжение тока другое.Кто знает сккажите плиз будет она работать или нет??(((Только кто на 100% уверен!!)) Заранее спасиба
|
Будет работать без проблем. Внутри блок стоит, определяет в каком режиме работать 220 или 110
|
Та? В японке-то да. А про американку ты уверен?
|
Та ну? А разве может быть по другому? Ну тада скажи уж, если знаешь лучше =)
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, просто давно (после этого не интересовался) были слухи, что японка мультивольтовая, а американка - нет. Вот и усомнился. Ну раз овнеры отписали, значт ОК + добавлю в свою knowledge base по PS3. =)
|
ну если что значит можно купить какойнибуть переходник с амер на рус и проблем нет.....
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |