Люди Помогите!!!
Люди помогите пожайлуста!!!!!!!!!!!!!
Уже все перепробывал некак немогу запустить диски которые сам пишу! Чип Matrix Infinyti V 1.93. Писал алкоголем, бюрн имидж, неро. Болванки строго Вербатиум 16х+R.-R. На 4 скорости. Привод перопрошил на последнюю версию! Ничего непомогает!Пиратки с рынка работают! Кучу Форумов прочел,все по инструкции делал. Уже незнаю что делать, запорол 7 дисков,да и игр скачал 80 гиг! Помогите!!! |
Сделал бы просто копию один к одному с пиратки на болванку и посмотрел бы будет работать или нет. Не может такого быть, чтобы болванки не играли на чипованной приставке. Или неправильно пишешь или плохие болванки или кривые образы.
|
Пробывал игры которые я писал,на других приставках они там прекрасно идут! В чем может быть проблема?
|
Значит лазер скоро сдохнет
|
Думаешь возможно? Уже с 16-05-2008 играю и все отлично!
|
Эта вещь непредсказуемая.
|
А к слим SCPH-77001 возможно винт подключить?(если да то как?)
|
Только USB винт и совместимость игр будет очень низкая, плюс медленная скорость загрузки из-за 1.1
|
А какой софт(купить его можно?) нужен для того штобы консоль его увидела?
Во сколько раз упадет скорость загрузки? |
Тебе понадобится USB Extreme (USB Advance) и утилиты для форматирования и заливки игр. Скорость работы будет ниже чем с двд.
|
Как думаешь оно того стоит?
|
Если только хочется посмотреть как это выглядит, а так не вижу смысла связываться. У меня была толстая пс2, я на ней запускал игры с USB винта, из пяти наугад выбранных игр заработала только одна, грузилась долго, но работала без проблем. Потом я купил сетевой адаптер и играл уже с IDE винта - вот это реально было удобно и быстро.
|
Спасибо! Я думаю на этом тему можно закрывать!
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |