micro SD -> MS Pro Duo
Увидел в магазине переходник с micro SD на MS Pro Duo. Цена 300 рублей. Стоит ли брать? Учитывая стоимость MS Pro Duo, можно было бы серьезно сэкономить. =) И можно ли сделать из него карточку для прошивания. Заранее спасибо!
|
бери не пожелеешь у меня такой же
а про прошивания я пока не пробовал |
вопрос как ты играешь в игры с карты памяти если не пробовал прошивать
|
может у него две карточики!!!!!!!!!!!или другой кто-то прошил!!! *смешно*
|
я себе такую купил, но не для микро сд, через нее можно сд на16 гигов подключить)
|
Я кстати тож спалил....8 гигов микро сд стоят 1500 так что помоему очень даже не плохо...
|
народ а со скоростью как?
лучше / хуже ? |
Разница есть,но не такая сильная,естессно на MicroSD нету MagicGate но на кой он нужен если дешевле в 2 раза?
|
все с ними нормально. покупайте смело. обзор [здесь]
|
Что означает поддержка Magic Gate?Что она даёт.Без неё игры работать не будут или что.
Странно,я думал что для карточек нового стандарта SDHC 8ГБ,которые обеспечивают чтение до 16мб/с переходник с другой микроСД не подойдёт..Если такую карту можно впихнуть в обычный переходник,наверно приобрету её.С переходниками такие карточки нигде к сожалению не встречал,только мелочь 512 - 2гб,ну 4 макс. И ещё:Ктото встречал или знает производителя карт микроСД с переходником под 2 карты,т.е. можно вставлять 2 карты по 4 гига? |
1. Вскрываем переходник, припаиваем 7 проводков на щеточки microSD карты
2. Закрываем переходник назад =) 3. Берем разъем для SD карты и припаиваем проводки к нему =) 4. Вставляем 16Gb SDHC карту в разъем и радуемся, на зызе 16 гигов памяти =) Схема для пытливых умов. Проверенно работает =) http://i32.photobucket.com/albums/d1...SPMEMORYII.jpg |
to gera.spb
я прошил psp дaвно еще летом как только купил ну и flake прав только их у меня 5 добавлено через 17 минут и вопрос поддерживает ли адаптер Kingmax sdhc micro ? если кто то знает |
а еще можно сделать переключатель между мемори стик и сд(у меня 4 гига сандиск и скоро будет 16 гигов sd = 20 гигов) скоро буду делать наверное после праздников.
|
Спасибо всем, кто помог! Купил простую MS Pro Duo на 4гб =)
|
а могу ли я вставить в этот адаптер, карту microSDHC 4GB ?? ну и что бы псп видела карту ??
|
у меня не заходит по этой сссылке
|
Потомучто автоцензор. Ссылки на другие сайты запрещены.
|
так смогу ли использовать microSDHC 4GB на псп с этим адаптером??
добавлено через 6 минут все доперло, эт не zak , а *****ак))) |
я прочитал всё вроде понятно, но возникло одно но: если карта 8GB то нельзя записывать файлы с компа на PSP, а только через картридер?
|
Цитата:
Это вариант с переключателем, в данном случае нужно разбирать PSP и подпаиватся к разъему Memory Stick, при этом работает только одна карта либо SD либо MS. http://i32.photobucket.com/albums/d1.../PSPMEMORY.jpg |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |