PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия DS (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   NDS.PSP.Locoroko.Аддиктивность игр. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=68973)

ED2.0 29.04.2008 17:51

NDS.PSP.Locoroko.Аддиктивность игр.

Привет всем.Я вот тут хочу купить ндску, назред вопрос.Вот на зызе я играл в локороко и другие интерактивные игры...

Возможн оли получение от ндски таких же ощущений что и при игре в локороко и тэ дэ.(она меня поразила)

FlaMasteR 29.04.2008 20:45

))врятли...я тебе дс ваще не советую

ED2.0 30.04.2008 08:15

а что?всё так ужасно?

vAST 30.04.2008 10:06

наоборот если тебя банальная игра локороко поразила то на ДС в играх где надо дуть в микрофон чтобы задуть свечку, пытаться переорать персонажа в игре + стилусное управление (порой правда не к месте или убого реализовано) .. вообщем ДС способна еще тебя удивить.
ты вот не написал чем именно тебя поразила игра Локороко. Отсюда и стоит плясать ;)

ED2.0 30.04.2008 10:24

ну там деление колобков, игра с пространством, ну графика 2-ухмерная очень красивая, симпатичный фон...

Rankin 30.04.2008 11:35

и музыка, незабудьте про музыку=)

vAST 30.04.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от ED2.0 (Сообщение 658428)
ну там деление колобков, игра с пространством, ну графика 2-ухмерная очень красивая, симпатичный фон...

ну деление колобков это не показатель )))
большенство игр на ДС как раз 2х мерные и имеют свой собственный колорит (эдакие персонажы по графике напоминающие Дэнди и Сегу), аналога у Локороко нету на ДС, зато есть много своих проектов, даже теже Бешенные кролики со стилусным управлением, есть уровень где надо дуть в микрофон чтобы шарик летел (я до посинения дул чтобы пройти). Приключения Кирби и Еши где управляешь героем с помощью стилуса, старый дорый марио, тертисы (также есть варианты со стилусным управлением) с возможностью играть по сети, все возможные РПГ (хотя многие считают что стоящих на ПСП больше). Есть музыкальные игры аля EliteBiteAgent (слизанные с OSU) где под музыку тебе показываются интересные сюжетные комиксы и от тебя требуется в такт и в нужное время нажимать на разноцветные кружки (тупое объяснение но не знаю как описать, легче посмотреть ролики геймплея), есть барабанные стучалки (тоже достаточно интересная игра, часами можно играть в одни и теже композиции). Скоро выйдет Гитар Хиро со специальным аксессуаром.
Можно часами говорить о играх на ДС, но все это слова, это надо видить щупать, если инет безлимитный то в youtube есть много роликов с геймлеем ДС игр (почитай про каждую игру посмотри скрины и видео).
Не хочется чтобы ты разочаровался в ней, потому что кроме игры ДС тебе в принципе больше не даст (нет плеера, не посмотришь видео).

ED2.0 30.04.2008 14:58

спасибо понял... давно уже думаю о покупке дски

FlaMasteR 30.04.2008 20:32

ну если тебе на графу тоже не наплевать, то не советую...уж поверь, с графой там совсем фигово..а вАст её раскхваит)))ведь он же обладает ей)))

ED2.0 30.04.2008 20:47

а у тебя нету?
да я тоже сначала думал про графу, потом понял что это не самое главное...

FlaMasteR 30.04.2008 21:55

у меня нет, но у доброго друга брал на месяц. я тоже так думал что графа не важно...и вии у меня есть - это игра реальная, а ds не впечатлила..дело твоё..на вкус и цвет товарищей нет

x_zeSS 01.05.2008 00:19

Блин, ну ёлки-палки... У меня есть и ДС и ЗЫЗ... Но вот на ЗЫЗе я только книги читаю... Все...
А как насчет 2Д кастельваний??? Жаль что у меня карик полетел :(, а так в нее можна играть и играть... А на гитарке поиграть??? На ЗЫЗе таких игр нету и баста! И еще таких игр ого-го сколько...
Так что без зазрения совести бери ДС если тебе нравятся всякие казуальные игры и ты не гоняешься за качеством графики... Хотя, даже при, том что ДС слабовата аппаратно, есть красивые игры...

AkiPot 01.05.2008 18:38

Мой совет: если позволяет мощность компьютера, поюзать эмуляторы DS. На сегодня вроде самый лучший no$gba 2.6a.
Конечно, ощущения совсем не те, но по крайней мере, можно понять что представляют из себя ДС-игры, и там уже думать - нужна ли тебе сама консоль...

ED2.0 01.05.2008 20:33

спасибо...

ссылку не кинешь для полного сщастья эмулятора

x_zeSS 01.05.2008 21:33

Но учти что на эмуле ты только общее представление о играх иметь будешь... А весь геймплей только на сомой ДСке...
Сайт посвящен эмуляторам NDS...
Тут мона скачать no$gba 2.6...
Какой эмуль для NDS лучший сейчас я не знаю, давно этим уже не интересовался, но no$gba когда-то был самый стабильный...

Grant08 04.05.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от x_zeSS (Сообщение 659127)
Но учти что на эмуле ты только общее представление о играх иметь будешь... А весь геймплей только на сомой ДСке...

+1 Вот потерял ндску с лецензионным катриджем ff3(((, а хочу сильно в покемонов гамануть. Скачал эмуль, игру и....... это не то. От силы хватило минуты 5. Поэтому раз хочшь гамать в игры для ДС, покупай ДСку

vAST 04.05.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от x_zeSS (Сообщение 658809)
Блин, ну ёлки-палки... У меня есть и ДС и ЗЫЗ... Но вот на ЗЫЗе я только книги читаю... Все...

тоже самое, только еще фильмы иногда на ЗЫЗ смотрю

Цитата:

Сообщение от AkiPot (Сообщение 659056)
Мой совет: если позволяет мощность компьютера, поюзать эмуляторы DS. На сегодня вроде самый лучший no$gba 2.6a.
Конечно, ощущения совсем не те, но по крайней мере, можно понять что представляют из себя ДС-игры, и там уже думать - нужна ли тебе сама консоль...

эмули все гАвно (простите) половина игр не идет а если пойдет то графа на экране моника смотрится убого ... на ДС во много раз меньше экран и все смотрится в раз лучше, по этому по эмулям не суди о приставке.
есть один лишь вариант взять у кого нить на пору дней и погамать.

l3VGV 04.05.2008 15:18

Есть дска и псп. на дске не прошёл ни одной игры, хотя накачано гигов 15.
видимо кому что ближе. псп всегда с собой.

vAST 04.05.2008 17:42

непройти можно по разным причнам - сложность например, непонимание игрового процесса, природное нежелание проходить до конца игры (у меня часто такое бывает, бросаю на пол игры и создаю нового перса)... и так далее, а кого то вообще мутить через 5 минут игры начинает.

ED2.0 04.05.2008 18:06

хз, всё равно куплю дску...

если что продать надеюсь удастся...

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.