Чем DS отличается от DS Lite
Чем DS отличается от DS Lite?
|
Дизайном в сторону DS Lite Надёжностью к DS А подсветкой и тд лучше к дс лайт она лучше хотя говорят что они часто ломаются
|
В основном внешностью.У друзей несколько DSL уже больше года,никаких поломок.
Моя тоже жива. NDSL выглядит намного приятней,тольк мне не очень нравится то что она глянцевая.Я у меня белая,а на черных и тп отпечатки,царапины видны -жуть |
В скором времени также нас видимо ждет обновленная версия DS
Как сообщает Akayuki.com, ссылаясь на самого президента компании Enterbrain, которая владеет известным в Японии игровым изданием Famitsu, на грядущей выставке Е3 2008 компания Nintendo планирует представить обновленную модель портативной консоли DS. Более того, возможно, речь идет даже о совершенно новой портативной платформе, которая должна будеть принять знамя из рук DS и большими шагами пойти с ним по направлению к светлому будущему Nintendo. Пресс-атташе Nintendo Хироши Йасуши (Hiroshi Yasushi), отвечая на соответствующие вопросы журналистов, прямо не отрицает эту информацию. Он отметил лишь, что Nintendo пока не может прокомментировать ситуацию. В принципе, анонс новой модели данной портативной консоли мог бы стать вполне логичным развитием успеха DS. Напомним, по последним официальным данным, на сегодняшний день в мире продано более 64 млн. DS, причем 27 млн. купили жители Японии. |
Цитата:
боишься замацать купи винил как ссделал я. Хотел купить черную но их не было в наличии а консольку очень хотелось купить и взял делую, спустя время купил винильчик не нее (клеится на крышку и на обе стороны внутри). прошло уже месяцев 10 винил слегка потерт (ибо сыну 1годик он переодически умудряется из портфеля вытаскивать консоль и играться с ней), сама консоль девственно чиста и не помята. а по теме могу сказать что лайт все лучше - меньше, легче, ярче |
а стоит мне покупать сейчас дс б/у или лучше поднакопить и купить дс лайт
|
Купить NDSL
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |