Помогите плиз с выбором!
БЛин сегодня целый день думал, но так и не пришел к выводу, стоит ли менять fat на slim?
|
незнаю мне фат больше чем слим нравится
|
Цитата:
|
Вопрос спорный: Слим быстрее по процу и оперативки больше, но всяких проблем с защитой позже нахвататься можно
|
на фэт пандору по моему легче делать,оторвал лапку и усё,а на слим-что то резать...)
|
насчет скорости проца не знаю но оперативки в 2 раза больше но в принцыпи я думаю пока не стоит действительно сони ща выпендриваеться и ставит новые защиты!!!
|
люди а какую слим лудше брать 2008 или 2004
ну я имею в виду регион |
Я вот считаю что если тебе нужен скайп то бери слим. Если ты им не пользуешься то нафиг не надо его брать!
Зы Насчет пандору: Делать ее на слиме очень просто. Процарапал дорожку на плате батарейки и пандора. А можно и лапку отпаять как и с фэтом. Данил13 Одна фигня как мнее известно. У меня вобще 2000, японская. И ничего, в рекавери ставишь нужный тебе регион и все на ура! |
D@nil13, для второй серии соответственно.
1000 - Japan (2) 1001 - North America (1) 1002 - Australia/New Zealand (4) 1003 - UK (2) 1004 - Europe (2) 1005 - Korea (5) 1006 - Hong Kong/Sigapore (3) 1007 - Taiwan (3) 1008 - Russia (5) 1009 - China (6) добавлено через 43 секунды Без разницы... в 2008 меньше будет проблем в СЦ |
Ну всё зависит от количества денег...) Владею слимом, у друга фэт - раздражает. Тяжелый такой, тормозной...
|
зато чювствуется в руках удобный засчет выпуклостей а слим как кусок доски (ет личьно мое мнение и мнение моих друзей) и кстати толстушка не тормозит если ее в стену не швырять!!
|
ты с годами увидишь какие гамы делать будут
|
ну так то сгодами а щас...))
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме, мое ИМХО следующее - в плане эксплуатации толстая PSP вышла более надежная и продуманная чем слимка, уж слишком регулярно народ со слимками приходит и жалуется на неработающие джойстики, кнопки и прочую лабуду - в толстых такого не было. добавлено через 48 минут Цитата:
По теме, мое ИМХО следующее - в плане эксплуатации толстая PSP вышла более надежная и продуманная чем слимка, уж слишком регулярно народ со слимками приходит и жалуется на неработающие джойстики, кнопки и прочую лабуду - в толстых такого не было. |
А я терь точьно буду менять(( моя фат ушла в мир иной терь деньги надо собирать мож кто знает где в Киеве подешевле купить??? Отпишите в личьку.
|
да, имхо
|
В Киеве и по Украине покупайте PSP в этом магазинеhttp://pspmarket.com/
Сам там брал ЗЫЗу слимку с 8 гб карта памяти,доставка по Киеву бесплатная.При покупке карточки на 8 в подарок еще исо игры.Гарантия на карточку 5 лет,на зызу год.Тем кому помог,ставьте спасибо);) |
Цитата:
|
Все пишут что фат тормозной. Глупости. Проц одинаковый, отличия в оперативке не заметны - она используется только при загрузке диска. Мое мнение - не стоит менять. Сейчас и так мало игр новых выходит, а зачем тратить деньги на приставку, которая чуть тоньше.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |