не могу подключить новый джостик(проблема)
Купил джостик (не лицензионный), подсоеденил его к юсб кабелю, зарядился и когда я захотел поиграть, то высунул и з юсб, а на расстоянии по блютусу не хочет включатся....нажимал на джостике большую круглую кнопку и не чегог не произошло....я так понял надо сначала его зарегестрировать??? а как это сделать...толи я непонимаю, толи он сломан.....но когда он подключен к юсб - он работает....помогите пожалуста мне решить эту проблему....
|
Джойстик я так понял не пс-шный, ты в настройках зарегестрируй новое блютус устройство, должно заработать.
|
не помогает...он долго сканирует....
|
Неужели лень поднять свою любимую... и сьездить в город купить нормальный джостик?? Я лично ненапрягся ездить аж в Москву за дисками (и за GTA 4 неполенюсь сьездить) ...
Диски это одно, но Джостик это совсем другое (ведь без пульта непогамаеш) |
Ребят помогите купил джой сиксаксис ну для пс3 офф вроде а он не видит пс3 (((( 4лампочки мигают и мигают когда я через усб заряжаю то заряжается!!!((((((((
|
Возми 1 джостик (который был в комплекте когда покупал пс3) нажми кнопку PS и в настройках джостика поменяй его номер на 2. Потом возьми джостик который ты купил и нажми кнопку PS.
|
не помогает он так же не видит пску(((
|
Цитата:
|
не получается перепробовал все!(и резет тоже)
|
Там на джойстике сзади есть кнопка RESET, в верхней части, нажимается иголкой или гелевой ручкой. Нажми, потом просто подсоедени как и раньше, все должно заработать.
|
у меня тоже вообще не регистрируется, хотя джой 1 из коропки который. только с проводом играюсь((((
|
Народ, тоже самое с джойстиком в комплекте от Slim, первое время без шнура играл, все ок было. Теперь когда отключаешь usb кабель от джойстика, то он тушится и не видит приставку, то ли она его.
Теперь так у всех или только у тех кто не понял? ) |
Перезагрузите джой и заново зарегистрируйте его на приставку. Ребут джоя - мааааленькая дырочка с тыльной стороны, кот надо ткнуть иглой (для уверенности зажать на 3-5 сек). Тем более такой совет был - неужели не помогло!!???
|
Или долгое удерживание кнопки PS на джойстике- тоже ребут.
|
ничего из описанного не помогает, похоже придется ждать новую прошивку
|
Очень странное дело...хотя почему-то я на 90% уверен в браке джоста, попробуйте в магазин отнести.
|
Новая прошивка все исправила, джойстик на месте без расконектов
|
Всем доброго времени суток)
всётаки решился взять панельку в понедельник и прошу вашей помощи в выборе. Есть 3 варианта. LG 37LF2510 PHILIPS 37 PFL5604H/60 PHILIPS 42 PFL3604H/60 Как видно из выше написанного бюджет 26000р. Брать хочу в магазине аля мвидео,техносила и т.п. Что скажите насчет этих трех телевизоров? Какой лудше выбрать. И возможно естьчто либо актуальнее за такие деньги? |
ты тему наугад выбирал?
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |