Проблема с запуском Full Auto 2
Здраствуйте все кто просматривае эту тему... Купил недавно игру Full Auto 2, но у меня возникла проблема, как только я пытаюсь зайти в режим карьеры у меня зависает игра... тоесть анимация на екране продолжает двигаться, но на нажатие кнопок ни каких реакций не возникает, единственное что я мгу сделать это только выйти из игры. Всё остальное кроме меню карьеры прекрастно работает. Пожалуйста посоветуйте что можно сделать... очень хочу поиграть в эту игру...:cray: |
патчи перед запуском не предлагала ставить?
резетни консоль (при включении удерживай палец на кнопке включения на консоли) Попробуй на игре отключи джостик, а потом вруби. |
Нет, ни чего не помогает... патчи перед запуском ставить не предлагает.
До этого ни с одной игрой ни каких глюков небыло, запускается игра как и все нормально, в меню ARKADE, HEAD TO HEAD, ONLINE, SETTINGS заходит тоже без проблем, а меню CAREER когда нажимаешь слышен звук отклика и всё, никакой дальнейшей реакции... музыка тоже не зависает... |
прошивка консоли 2.17?
|
Прошивка 2.10
|
Попробуй обновиться до 2.17
Если не поможет будем думать дальше |
|
Скорей всего чё-то с самим диском! Мой тебе совет, сходи в магаз где его брал и поменяй!
|
Кстати, попробуй у знакомых, у кого есть пс3, запустить свой диск, так хотябы можно точно сказать что проблема с диском или нет.
|
Ладно так и сделаю, сначала попробую у друга, а потом если что в магазин верну...
Спасибо всем кто отозвался...))) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |