ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ IPHONE
Вчера купил себе эту штуку.Привез домой решил закачать файлы на него и не чего не получилось..
скачал програму ITUNES вроде музыку закачал.(Но тут возникает вопрос? Когда я захотел добавить еще музыки,то та музыка которую до этого добавил на Айфон удалилась,а новая появилась =((() Скажите что я делаю не так???Как сделать так чтобы не обновлялась музыка,а добавлялась?? Так же не могу понять как закачивать видео ??? и Вообще вопрос какие форматы он поддерживает??? Еще очень интересно с картинками и все такое (все тоже самое как закинуть??) Какой софт для этого нужен И последнее что очень интресно узнать как делать звонки (рингтоны на Iphone?) Очень хочется понять эту интересную штуку,а помощь не могу нигде найти..Вот и решил к вам обратиться Буду рад любой помощи Ася 2980272 |
На сколько я знаю, менять мелодию звонка на Айфон нельзя
|
Рингтон можно сделать двумя способами:
1). Купить мелодию в iTunes Store и посредством проги iTunes создать рингтон, загрузить в iPhone. 2).Добавляем в Installer сурс http://i.danstaface.net/ и скачать программу Ringtones из раздела Multimedia. Эта программа сама, прямо в телефоне создаст рингтон из нужной мелодии. |
Второй пункт не очень понял
|
Я вот не как не пойму, если Айфон заглючит, как его сделать? У него батарейка не снимается.
|
Цитата:
|
если зависнет (что случается крааайне редко и только из-за экспериментов со сторонним софтом и темами), нужно зажать Home Button и Power Button
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NRJ_FreestyLer, к сожилению тебе прийдется научится пользоваться iTunes'ом. при подключении (первый раз) заранее нужно по отрубать все опции связанные с синхронизациями мультимедийных файлов(музыка видео,ринг-тоны) После этого подключай тел, после как он его определит, и в окне там где будут кнопочки как "восстановить", "обновить", внизу есть опции, выруби все, и поставь галку на "обработка музыки и видео вручную" Он потребует форматирование, соглашайся. После этого ты должен создавать плэй листы уже непосредственно в самом iPhone в не в медиа-теки.
добавлено через 58 минут Мой совет iPhone PC Suite 1.0.6.0 ru Предварительно нужно установить "ZiPhone iBrickr Fix" с Инсталлера в самом телефоне, и iTunes чтоб нормально определялся тел на PC. Больше от iTunes работы не требуется. |
Привет,всем!Ребята мне подарили Iphone не могу в нем разобраться кто поможет?Желательно,люди живушие в Москве,а то по аське сложно общаться т.е. настраивать его.ася 356297703
|
ТОгда через скайп пообощайтесь, в живую сложновато будет.
|
помогите плиз я не могу понять как закачивать игры на айфон. вот скачал с инета а на айфон скинуть немогу помогите как плиз
|
ertanius, ты jailbreak сделал?
|
Если интересует помощь по iPhone-Обращайтесь ICQ:4-111-504
|
тоже помоч могу... icq488339925 и skype - darkstarRUS
|
Как его взломать?!!
|
|
Ребят, у кого проблемы с Iphone, добро пожаловать в ветку Iphone & Ipod Touch, где Вам окажут своевременную помощь.
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=180 Эту темку закрываю. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |