Регистрация на форуме
добрый день. На вашем сайте невозможно по человечески зарегистрироваться. Я зарегистрировался под идиотским ником раза с 10-го. Только потому-что под нормальным невозможно зарегистрироваться. При регистрации ввожу ник - сайт пишет что он свободен, когда делаешь окончание регистрации - сайт пишет что ник уже занят! Разберитесь с регистрацией, эти ошибки вообще отбивают желание регистрироватьсЯ!
|
только что пробовал зарегиться и все получилось, может просто не стоит быстро нажимать на все подряд а задуматься над правильным заполнением всех полей ... ну или просто почитать что умного пишется при регистрации
|
Добрый вечер. Не могу понять в чём дело, на странице регистрации всё заполнил правильно, но на почту ни чего не приходит.Почему? И ещё я не могу зайти на страницу DOWNLOADS. В чём дело?
|
ppc. мне на почту тоже ничего не приходит
добавлено через 1 минуту до этого регился больше недели назад. так ничего не пришло. Сейчас зарегился повторно, надеюсь придет |
аналогично на почту ничего не приходит 2 раза пробовал ппс.:dash:
усё заработало, оперативно :) надо было сразу сюда заглянуть сенк. |
Регился 2 раза на разные почты, и так ничего и не пришло! почему не могу зайти в раздел купля/продажа? я для него тока регился!
добавлено через 18 минут спустя неделю у меня получилось зайти в куплю/продажу |
эй, админы! Реально с 5 или 7 раза зарегился. У меня уже почтовые ящики кончились...
|
Здравствуйте! Некоторыми разделами (в частности Downloads) пользоваться не могу, пишется нет права доступа. Надо активировать аккаунт, только не понятно каким образом, если на почту ничего не приходит.
|
Здравствуйте! Когда я прошел регистрацию, мне пришло от Вас письмо, и там было скзано что регистрацию надо было потвердить на сайте http://www.smartomania.ru/ (дальше длинные цифры, не стану их писать) . Я пробовал, но там писалось что такой страницы не существует и вместо //www.smartomania.ru/ написал https://www.pspx.ru/ , тогда заработало . Почему так?
|
2Алексраз
Это реклама такая ? |
To alexraz:
Поздравляю, Вы нашли баг. Мы вам очень признательны. Все исправлено. Кстати, господа, есть предложение: За нахождение багов - будем повышать вам рейтинг. Пустячок, а приятно ;) |
Цитата:
|
ну и отлично что исправят )
|
исправили в течении 30 минут после обращения.
|
Почему я не могу писать что либо в темах форумов?
|
в каких например, ссылку.
у тебя есть 4 сообщения, а значит ты пытаешь писать там где нельзя. |
Здравствуйте. Зарегился на форуме и на сайте с форума пришло письмо без сыллки (на почту), с сайто письмо со ссылкой об автаризации вроде все нажал но меня так и не пускает на страницу DOWNLOADS ни в форуме ни на сайте, помогите пожалуста :)
добавлено через 18 минут Lenkis, подскажите пожалуйсто что необходимо для того чтоб зайти на страничку даунлоодс? |
на сайте раздел не работает
на форуме дожно пахать, если не пускает сними скрин ошибки и выложи |
У меня на почту ниче не пришло
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |