ПСП ведет себя странновато (мягко говоря)
Здравствуйте!
Столкнулся с такой проблемой. Не так давно (около недели назад) на моей ЗЫЗе начали зависать игры при сохранении и запуске (то есть тупо зависают - сделать ничего нельзя, даже выключится, невынимаю батарею). При этом индикатор батарее молчит, хотя по идее должен моргать. Думал дело в проше - перепрошился - та же фигня. Вот теперь думаю, что делать. Помогите, если можете. |
А вообще чем может быть вызвана эта проблема? Перепрошивался я с 3.71 M33-4 на 3.80 M33 - одна фигня
|
flash 1 уже форматил - ничего. Сейчас попробую новую пандору сделать
Кстати - только сейчас заметил - если посмотреть через настройки системы свойства батареи, то мне показывают, что заряд отсутствует ("-"), номера у батареи нет, а источник питания внешний, хотя кабель отключен |
У меня такая же фигня была, пока стояла паленая карта MemoryStick. Когда купил 2х гиговую нормальную, все стало ок!
|
у Меня ПРаКТиЧЕСКИ ТАкая ХеРь..... ЗызА сАмА ПО СЕБе мОЖэт в ЛЮБой МОмЕНт завИсНуТЬ........ Хз чё ТаКОе.....
ДВа дНя НаЗад урОнИл.НАЧаЛИсь КАКиЕ-То ГлЮКИ с КаРТой(То Не наХоДИт, То НАхОДиТ, Но нА Ней НиЧЕГо нЕт)... ПрОбОВаЛ ПаНдОру запуСтИть..срАБоТаЛа РАЗа С 15.....РешИл пОМЕнять ПЛату..... ТоЛько что сМЕНиЛ плаТу(сНял с пЕрвоЙ....) ПрОпАнДОРил СНАчАла 1.5 ПоСТаВиЛ-ВИсНет.....ПоТом 3.52 м33-4...ВИсНеТ........ТаК ДОшёл до 3.90 м33.....СнИмАю пЕрЕд зыЗой ШляПу..... ПОпРоБоВаЛ ЗанОво ПаНДОру СДелАть(СНАчАлА Ту, что сТавИт 3.71м33-2 ...ПОтОм 3.80 м33-5)......И ТАК ПрОБоВал с 2 КаРТаМи...... ХОтЬ уБейТе.Но УЖе РеаЛьНо нЕ зНаю чё ДеЛАть.... РаДуеТ, чтО кАРТу ТеПЕрЬ ОпРеДелЯеТ ПрЕкРасно=)))))))....КаК думАеТе кУпИть И ПОпРоБоВаТь ПОСТАвИть Ещё ОДНу Плату? |
Сейчас проверил - с батареей все норм. Но глюки продолжаются. Что все таки делать?
|
Може ключи повредились?? Или это не в них дело?
|
хз от чего это но иногда проблема в мат плате у меня были случаи када не пахали игры ,зыз всегда думала что она заряжается даже када к сети не была подключена,не пахал кружок и крес,и она сама вырубалась када хотела
|
Ключи целы, но карта у меня паленная. наверное в ней дело
|
*** вопрос легко решить. Форматни карту.
|
Цитата:
Форматировал уже раз 10. |
либо дело в палёной карте, либо что-то с кард-ридером
|
Форматни карту через комп. Правой кнопкой на значке "Съемный диск" - "форматировать".
|
)) формат поможет
|
У меня похожая проблема, не запускаются игры и хомбрю, хотя игры с первой соньки идут нормально. перепрошивался пандорой, карта оригинальная проблема осталась по проежнему
|
Доброе время суток !
Вообщем такая непонятная вещь творится с PSP(fat): при включении приставки, каким то странным образом, появляется рекавери хотя я ни чего не зажимаю, проверял на наличие залипания кнопок, при использовании пандоры приставка отказывается грузить автозапуск и просто загружает логотип и появляется главное меню, при вызове VSH меню приставка просто виснет, подскажите как решить проблему |
Первым делом попробовать перепрошить, если через пандору не получается, то попробуй Recovery flasher https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614
|
при запуске Recovery flasher PSP вообще отказывается что либо делать, все кнопки после запуска программы перестают функционировать =((
|
Псп не получала каких либо повреждений, карта оригинальная? Можеш еще эту тему посмотреть https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87416.
|
повреждений не было, карта оригинал
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |