Трабла с крестовиной
Крестовина не может нажмать вправо, я уже не могу скручивать\раскручивать psp. ибо каждый раз нужно сдувать пылинки с дисплея(никогда ж не знаешь зарабоатет или нет)))
Вобщем у каво было столь глупая поломка пишите, буду рад услышать решение сей проблемы |
У меня вопрос такой же тока немного другой это нормально когда крестовина немно смешается влево, и обратно в право.
|
Цитата:
|
да это реал засссада какая то =) но я решил траблу: тупо dozk такую же деталь от другой psp(у мня их 2е, одна тока с разбитым LCD)
Я даже седня целый день поиграл в свою psp, стоклько щастья, 1ый раз за 2а месяца :-))))))) Тока не хочет апдейтицо ваще ни на што :( |
Цитата:
Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке. просьба обновить ссылку. у меня возникла такая же проблема с крестовиной. |
аналогичная проблема :scratch_one-s_head:
|
Если слимка- меняй шлейф левых кнопок. Другого пути нет. Если же фатка- есть шанс что после чистки контактов кнопка заработает. Однако шанс невелик, обычно так же нужно менять. Вот и решение всех проблем.
|
фатка
спасибо |
можно резинку сначала попробовать заменить
|
замена шлейфа дорого будет стоить? и можно заменить самому?
|
заменить самому можно если аккуратным быть и руки прямые иметь. замена от 500р. запчасть- от 300
|
вскрыл, резинка оказалась рабочей
а шлейф можно как то проверить? отсоединить и прозвонить например? и если дело не в шлейфе значит материнка? |
с чего решили что резинка рабочая - там элементарно стирается токопроводящий слой..
не то говорю - во первых их два типа - есть шлейф где контактные площадки - их можно проверить замыканием пинцетом, есть шлейф где уже мемебрана её проверяем тыканием пальцем, ну если не тыкается - тогда да - она дохлая... с мамкой беда - очень небольшой процент вероятности хотя тоже может быть.. попадалась мамка на которой О не работало |
Цитата:
тип шлейфа - с контактными площадками |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |