PSP Game Cataloger
PSP Game Cataloger 2.0 Я думаю, что у каждого обладателя PSP внушительное количество игр и помнить про что каждая игра, а если их больше 100, довольно сложно. Данная программа предназначена для записи описаний игр. Она представляет собой простой каталогизатор описаний игр. Описание содержит название, картинку обложки, жанр, скриншоты и собственно само описание игры. Ну вот наконец-то и появилось время для релиза новой версии программы PSP Game Cataloger 2.0. В новой версии следующие изменения: - Добавлено автообновление через интернет. Теперь описания можно не устанавливать вручную, а просто обновлять с сайта, программа установит их для вас сама. - Исправленны ошибки и недочёты предыдущих версий. - Значительно изменён код программы и проведена оптимизация кода. - Программа обзавелась инсталятором. Теперь программа выходит в 2 версиях: 1. Полная версия, содержит все доступные описание на момент релиза. 2. Облегчённая версия, содержит только модули программы без базы описаний. Установка: Просто запускаем скачанный инсталятор и следуем инструкциям. Скачать: PSP Game Cataloger 2.0 (Full) (~ 65 Мб) PSP Game Cataloger 2.0 (Lite) (~ 1 Мб) Оффициальный сайт |
Привет склерозу:crazy:
|
а на висте не идет(
|
на висту не прокатило
|
на висте не идёт
|
Ляяя ((( Под висту ни ку-ку... (((
|
Забейте на висту - всё и без неё отлично работает. (Вайн на линухе тоже тянет))
|
Все замечательно работает на висте, если имеются прямые руки. Пропертис файла - ставим "запустить в режиме совместимости с" вин хр
|
Gadzilla69 - спасибо, у меня виста вторую неделю, я от хр отхожу
|
А нету чего-нибудь подобного, чтобы на псп шло?
|
посмотрел скриншот, прочитал про асю кожедуба. В таком же слащаво-коммерческом виде описана каждая игра? Фраз, типа "галимый баян про сэма фишера" нету?
ЭЭ, допер, из инета она не обновляется... |
Мда... Аваст сразу сказал о наличии вируса троянца.... чтоза тема?
|
тоже ругается антивирь.
|
В полной версии PGC вирусов Avast! не обнаружил. Ни в дистрибутиве, ни в папке установки.
|
Если нетежело можеш запоковать устоновки до как можеш а то у меня в хабаровске инет дарагуший а 60 метров не так легко скачать
|
битые ссылки
|
обнови ссылки пожалуйта! =)
очень радует что разработка этой проги ведется мне кажется она оч полезной!!! |
Кто-нибудь залейти плиз на какой нить обменник.
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |