Проэкт PS2PAD, PS/2 Host на PSP
Собственно предлогаю открыть проэкт по разработке PS/2 хоста на PSP.
Нужен человек знакомый с написанием плогинов под кастомные прошивки. Плагин должен читать/писать (полудуплексным потоком) данные в последовательный порт предназначеный для "пультика", и эмулировать нажатие кнопок на PSP и аналог стик. Вообщем планируется что-то вроде этогоhttp://bp3.blogger.com/_DZfo2-F2OE0/...ck%2525202.jpg |
Это что-то типа RemoteJoy требуется? Собственно исходники где-то валялись, можно взять за основу Тиранидовское творение и просто передлать под то что тебе надо, ИМХО, всё необходимое там есть.
Вот из ридми - Цитата:
|
В сдк псп входит полный набор исхоников ремутджоя.
|
Ну собственно нужен человек а не SDK который напишет плагин, ну а я пока прошей для переходника займусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если я правильно понял задумку - Есть PS/2<---->USB переходник. На сторону PS/2 вешается пульт, к USB - подключается PSP. Меня интересует каким образом переходник будет устанавливать соединение с PSP, с каким драйвером на ПСП он будет разговаривать, если делать так как сделано в PSPLINK и RemoteJoy, то твой переходник обязан поддерживать интерфейс USBHostFS, иначе никакого соединения не будет. Просто так гонять данные через USB не получится. Это ИК-порт можно открыть как устройство "irda:" и гонять туда/сюда что хошь без всяких промежуточных дров, с юсб этого имхо не будет. По крайней мере мне кажется что ситуация обстоит именно так. Или у тебя другое видиние? З.Ы. И ещё один момент, зачем твоему пульту обратная связь с ПСП? З.З.Ы. Вобще что-то очень заморочен этот USB, я бы за это не взялся, просто интересно понять как ты себе это всё представляешь. |
на PSP есть последовательный интерфейс, рядом с наушниками, в него тыкается выносной пультик от самой PSP, чего непонятно?
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |