PS2 вопросик
заренее извените то что таких тем миллион но все таки я
1) хотел бы купить зы2 слим чипованную и играть 80% игр пираток на двд купленых в магазинах 20 % игр скаченных в форума, 2) рассажите пожалуйста +\- игровной приставке, где можно приобрести сразу чипованную, с гарантией , в Питере 3)сколько она мне прослужит при бережном отношеие, бывают ли "тормаза" в играх.. 4) что за карта памяти и для чего нужна идет ли в комплект? 5) про тормаза в играх... ВОБШЕ ЧТОЛИ НЕТУ ??? ДАЖЕ ПРИТОРМАЖИВАНИЕ ? В гта там... и если есть от чего зависит PS орфография страдает после приобритение новой клавы - не ужобной писать ... |
подскажите пожалуйста.... новый год же, а мне немогут купить зы 2 ненают де взять
добавлено через 14 минут сходил на просвет там есть магазин ВСЕ ДЛЯ игр вообшем все норм сказали чипованная, я сказал довай те ее проверим и не пошла не одна игра аа резент ивел пошла. ост нет , Отец отказался покупать, подскажите пожалуйста где в питере можно купить зоршую чипованную приставку |
Скоко стоит у вас в магазинах зы2?Чипованая конечно
|
за 4500 сначала покупаешь а птом чипуешь 2000р хороший чип по крайней мере у нас стоит итого 6500р ну может 6000р
добавлено через 2 минуты функции все те же остаются и принадлежность всяких карточек остается та же фактически ты шьешь приставку для того чтобы она могла читать игры с обычных болванок и всего-то.Вопрос стоит в том какого качества чип и ккая моель чипа у нас крутой чип стоит 2000р самый дешевый стоит 1000р |
Я свою хочу за 5 т.р. +40 дисков +1 гемпад
добавлено через 2 минуты Продать всмысле |
Тебе в "продам."
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |