Как играть по сети в NesterJ ???
Пользуясь эмулятором денди NesterJ, я заметил там опцию "WiFi Network Play (Adhoc)" Насколько я понял, это игра по сети, верно? Но как я ни пытался, я так и не смог подцепить вторую ЗЫЗу, чтоб поиграть в танчики... Может, кто нить знает, как это делается?
|
мы с другом пытались в контру рубануть, но у нас тоже ничего не получилось.
даже если у нас и загружалась игра вдвоем, то через несколько секунд она зависала. |
Пробовал с двумя фатками - одинаковыми версиями Nester, одинаковыми настройками, одинаковыми rom файлами - виснет почти мгновенно после коннекта и загрузки игры.
|
Нет никакого шанса запустить мультиплеер?
|
По идее есть, но... почему то он не работает! =)
|
Тоже охото по сети в танки рубануться, детство вспомнить =)
Может есть какой-нить другой эмуль с поддержкой wi-fi? Кстати, какая последняя версия NesterJ сейчас есть? |
сетевая игра в NesterJ еще не реализована - идет тест - в данные момент на adhoc соединение консоли просто обмениваются dummy датами и ведут лог передачи но автор обещает скоро добавить возможность игры по сети.
|
а как обстоят дела с другими эмуляторами денди?
|
Как-то не очень.
|
тут есть различные типы эмуляторов для ЗЫЗы, там же и NesterJ, на двух толстых танчики прокатили. точно не уверена что у всех прокатит... но все таки попробуйте...
|
дайте плиз ссылку на рабочий эумлятор денди для слимки,чтот не могу найти (
|
по сетке можно играть только в чип и дейла.. и все.... ТОЛЬКО чип и дейл
|
Почему же? Если чип и дейл грузится значит и некоторые другие должны
|
ну что? все-таки нет возможности играть по ад-хок?
|
Кстати в последних сборках эмуля GBA есть функция игры по WiFi. Кто-нибудь пробовал?
|
Если нашел функцию - проверь и не задавай вопросов)
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |