Помогите выбрать телефон!
К Новому году собираюсь купить моб. телефон! Где-то от 6000 до 8500 тыс.руб. Больше склоняюсь к NOKIA или SONY ERICSSON! Скажите свои мнения! Какие модели брать!:dash:
|
Если до 8500р, то тогда бери Sony Ercsson K790I или Nokia N70 Music Edition или Nokia 6120. Еще мона SOny Ericsson W810I
|
Лучше бери Nokia N70 Music Ebition (смартфоны рулят)
|
Лучше доплати 500р и купи Н91 МЕ на 8гб... мой тебе совет :)
|
Цитата:
За 9000р можно купить только "серый" телефон от Nokia, который не растаможен и не прошел Ростест. И на такой телефон скорее всего не будет гарантии. Сам юзаю Н91 Мьюзик Блэк |
Вчера поюзал в инете,прочитал отзывы,характеристики,посмотрел цены,и решил остановиться на W810I или W610I! Что скажете?
|
надо Mxmar спросить... он же Homer^ он же вроде Н91 себе купил
|
За 7000 можно взять
HP iPAQ 514 Voice Messenger http://fotocam.ru/img/items/b/7378fc...834ddaeb3.jpeg USB Wi-Fi, Bluetooth 1.2 MS Windows Mobile 6.0 Процессор 200 МГц Объем оперативной памяти 64 Мб Объем постоянной памяти 128 Мб Сам понимашь что HP это надежная вещь, да и по хар-кам это почти кпк) Точнее начинка как у кпк многих |
Цитата:
|
Вот еще:
Коммуникатор размером с телефон и очень низкой ценой http://4pda.ru/forum/uploads/img-64258-roverp6.jpg В России стартовали продажи нового коммуникатора компании RoverPC - P6. Трехдиапазонная GSM новинка работает под управлением Windows Mobile 6 и оснащена процессором Samsung 2442B с тактовой частотой 300МГц, 2.4-дюймовым дисплеем с разрешением 320x240 пикселей, 64Мб RAM, 128Мб Flash ROM, слотом расширения microSD, Bluetooth, портом miniUSB, 2Мп камерой и медиаплеером. Размеры коммуникатора сопоставимы с обычным телефоном: 104.8х53.0х15.1 мм, а вес - 79 грамм. Стоимость коммуникатора составляет всего лишь 7990 рублей. |
Цитата:
добавлено через 4 минуты еще отличаются версией плеера) |
Юзаю W810i уже больше года. Только один минус - неподдерживает блютус наушники. Остальное всё великолепно! Бери не задумываясь!
|
Привет всем!Попросил у родителей телефон так вот я и выбираю между E-TEN Glofiish X500 , Nokia N81 8Гб , HTC Touch ,Nokia N73Music Edition.Плз помогите ато уже покупать надо а еще даже не определился.Больше склоняюсь к нокии н73 и е-тену глофишу х500.Но я боюсь покуапать еще один комуникатор ибо уже один потерял:(Так что подскажите оч надо.Заранее спс.
|
я себе думаю скоро Nokia N81 купить,смотрел обзоры.....понравился.....
|
Цитата:
в ней больше озу ( 128мб против 64 у глофиша и н73). дизайн мне больше нравится и много всего остального :good: |
Подумал,посмотрел тоже остановился на Nokia N81 8Gb:)А у него динамики громкие?
|
у него самые лучшие динамики со всей линейки телефонов NOKIA(громкие) + поддержка новых игр N-Gage.....
|
Эх нравится мне по функциям глофиш больше:(Что делать не знаю так как у глофиша есть GPS
|
Цитата:
Они в наушниках громкие ;) И звук не хуже чем у Ипода + Там экран маловат конечно |
Цитата:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |