ПРоблема с Картой Памяти на ПС2
Купил вчера себе карту памяти на 8мб
Вставил в первый слот её и ни одна игра не видит карточку... Вставил во второй слот и ни одна также не видет карточку... Перегрузил ПС2 без диска и зашол в "браузер" если карточку вставлять в первый слот то в браузере она не отображаеца, а если во второй слот то карточка определяеца... У меня только одна мысль что это накрылся первый слот памяти.... ПОдскажи пожалуста что мне делать? Нести в ремонт и заметить первый слот или можно как то настроить чтобы карта памяти читалась со второго слота??? Заранее благодарен!! |
Карту нужно отформатировать. Зайди в браузер и выбери карту нажми на крестик потом формат. Точно не помню давно делал. Но форматирование точно есть.
Если соня чипованая попробуй без диска или открытой крышкой диска выдернуть кабель питания и опять вставь(карта должна быть вставлена).Попробуй сначала вкл консоль а потом вставить карту. Вобще должна появиться надпись :Форматировать карту да нет(ну или что-то в этом роде) |
у мя на карту ваще некоторые игры не сохраняет, а если не сохраняет то иногда не грузит, вот я минаут клуб 3 прошел на 40%, и не загружалось, потом заного пришлося:dash:
|
Ребят у меня такая проблема у меня все игры сохраняються а одна нет в браузере в слотах в обоих соня видит карту вот на карте еще 14 мегабайт свободно а в той игре пишет что карты нет в слоте игра бернаут 3 хочу пройти а не могу из за того что игра не видет из за чего такое соня чипованная!
|
А не надо карты левые юзать, такие игры как Burnout, GoW, RE 4 являются своего рода тестом на паленость карты. Оригинальные карты были только на 8 МБ и стоят около 600-800 рублей.
|
Это точно с фирминными картами проблем таких не бывает.
|
Блин а вот как раз GoW записывается и все норм и карту я покупал не на рынках а в магазе. Тоже мне блин подсказали пипец парни вы лучшие !:clapping:
|
Grunucci, А ты думал тут тебе сразу куча профессионалов набежит с советами? Все обыкновенные люди, просто еще не зашел сюда тот человек, который знает ответ на твой вопрос. Терпение- только терпение.
|
так если у тебя пишет что 14 мегабайт свободно, то это левак галимый. Неужели непонятно ? Оригиналы только на 8 МБ ! То есть по твоему "магазин - гарантия надежности" :) Ну-ну, удачи !
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |