Какой максимальный размер жесткого диска для PS3
А какой максимальный размер жесткого диска поддердивает PS3? Какой макс объем можно засунуть?
|
стандартный до 80gb,а вобще мно вроде любой сата 2.5,ещё мона вывести провода наружу и тогда вобще обычный мона будет,как на компе.
добавлено через 2 минуты стандартный до 80gb,а вобще мона вроде любой сата 2.5,ещё мона вывести провода наружу и тогда вобще обычный мона будет,как на компе. |
А вот внешние жесткие диски есть, как их можно подключиьт и использовать как внешний накопитель? Как вообще можно поддключать внешние жесткие диски? Я подключил а PS3 не видит его :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все "внешнее" она видит прекрасно. Форматнуть в FAT-32 только обязательно. А внутрь- я лично воткнул 160 gb. Пашет- как часики.
Насчет же места на диске- кто как, а я HD видео на нем храню (самое любимое, конечно)- чтоб не переливать туда и сюда по сто раз. |
Где-то видел внешний жесткий диск для PS3 емкостью в террабайт...
|
Хотел переставить с ноута 160 гб сата, для опытов, но прошел слух, что если вытащить с соньки винт, то вставляя обратно его непременно отфарматирует. Жалко, вот и не рискнул.
|
я 250 гигов купил для нее, все работает
|
dacap0
Какой фирмы взял? |
я вот тож думаю купить.если я например возьму ндд сата 2,5 с юсб боксом и подключю все ето по юсб,ет будет работать?
|
если брать хдд сата 2.5 то зачем подключать по УСБ?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
есть винты по 1тб. есть хвостатые кейсы, которые собирают эти винты в рэйд0. ну, или в рэйд1 - если надо не обьем, а надежность. по прайс.ру винты ок.300, кейс ок.200 |
"Данные целее будут" - это как? а УСБ винт консоль разве не как "съемный носитель" определит? И как вы туда демки, например будете ставить. А еще со съемных носителей кажись нельзя добавлять музыку в плей лист ( с CD точно нельзя). В общем, втыкайте через сата и радуйтесь жизни
|
Цитата:
2. демки - никак. вопрос: где ты возьмешь 200 гектар демок ? |
А веники только SATA ?
|
Который в соньке стоит - да, внешние - без разницы... главное что-бы интерфейс подключения был USB, eSATA в соньке нет.
|
Цитата:
посчитал, получилось - 70 демок общим весом под 52 гектара... Только учтите, что - 1) Консоли нет ещё даже года(по европейскому релизу), сколько демок будет через пару лет? 2) Так ещё чё-нить купить в сторе захочеца. 3) Минимум 10Гб на линукс. Так что в принципе и 200 гектар забить можно будет. Список демок с ссылками и размером |
Подскажите потянет ли сонька внутренний хард на терабайт?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |