Не могу определиться PS3+TV+5.1 или хороший PC ?
Хочу сделать себе подарок к Новому Году ( а может и раньше) и у меня возник вопрос к вам. Что будет для меня лучше, с вашей точки зрения.
Основные требования для игр: максимальная скорость работы ( не нужны тормоза и задержки ) , максимальное разрешение и звук 5.1. По стоимости получается примерно одинаково: PS3 23тыс. + TV Full HD Samsung 40 тыс + акустика 10 тысяч. , итог 73 тысячи. Стоит ли платить за PS3 такие деньги ? Очень прошу вашего совета! |
Странная постановка вопроса %) Например я в принципе не могу знать что может быть для тебя лучше %)))
Потом опять жешь ты будешь не 73 тонны дерева тратить на PS3, а только 23... т.к. покупка ТВ и аккустики это отдельная песня. Получается ты делаешь 2 подарка: домашний кинотеатр и PS3. Хотя о чём это я - какой дом.кинотеатр за 10 тыщщев?! За такие деньги, несомненно можно собрать топовый комп. А лучше всего и комп и PS3 )) |
Я вот без компьютера не могу... Поэтому лично для меня было бы предпочтительнее компьютер и PS3.
|
Совершенно разные вещи.
В идеале нужно и то и другое. Но если выбирать что-то одно, то надо смотреть что приоритетнее - игры или что-либо ещё, все же PC намного более функциональная система. P.S. может, и не в тему, но советую выбрать ТВ посъедобнее Самсунга, если все же выбор падёт на составляющую PS3+остальное |
Я советую брать ps3 ,т.к если тебе надо то можно на соньку поставить линукс или ещё какую ос. По графике наверно игры на неё лучше, как -ника некс ген
|
Совсем забыл указать, компьютер есть, точнее ноутбук FS Amilo M3438G( брал в прошлом году за 68 тыс.), собственно устраивает... Но хотелось бы сесть на диван , взять в руки gamepad и получить удовольствие от большого экрана, качества видео, звука и минимум клавиш:)
На PC играю постоянно в BF 2142 , есть такая же игра на PS3 ? Где удобней играть в шутеры на PS3 или PC? У меня есть PSP , очень доволен ей, но для шутеров она мне не очень подходит, лучше гонки и GTA. Как по удобству на PS3? Какой TV лучше взять , диагональю 32-37" , но в пределах 40 тыс и какая акустика лучше? |
Цитата:
Даже если сейчас ты купишь себе комп то через 1-1.5 года он устареет и игры начнут тормозить на высоких, а на п с 3 ты будешь получать удовольствие от офигительной картинки, тем более если воьмёшь большой жк телек. Лично мне в шутеры удобнее играть на компе так как к джойстику я пока не привык или может быть это из-за моего *****телека. Battlefield на пс 3 нет но есть вархавк, она полностью онлайновая от 3 его лица В такие игры, как гта намного удобнее играть с геймпадом. |
sedmoi007
В fps можно спокойно на ps3 играть с клавиатурой и мышью, управление fps с геймпада не для слабонервных (по крайней мере, на мой взгляд). PS3 превосходит PC в том, что на ней идеально пойдет любая игра, а на компе у многих возникнут проблемы например, с великолепным Unreal tournament'ом Так что раз есть ноут, то точно берите себе ps3. Если брать ТВ, то лично я бы посоветовал какую-либо из Сонек семейства Бравия, хотя, полагаю, у многих есть свои мнения по этому счету. ICQ_f0r3v3r Странно читать ваше сравнение игр Battlefield и WarHawk, это абсолютно разные жанры, скорее надо упомянуть тот же Resistance или Call of Duty. Да и вообще, онлайновые режими сейчас есть практически во всех играх и тем более fps. |
[quote=Stan WarHammer;561871]sedmoi007
В fps можно спокойно на ps3 играть с клавиатурой и мышью, управление fps с геймпада не для слабонервных (по крайней мере, на мой взгляд). PS3 превосходит PC в том, что на ней идеально пойдет любая игра, а на компе у многих возникнут проблемы например, с великолепным Unreal tournament'ом Так что раз есть ноут, то точно берите себе ps3. Если брать ТВ, то лично я бы посоветовал какую-либо из Сонек семейства Бравия, хотя, полагаю, у многих есть свои мнения по этому счету. Нев се фпс поддерживают клаву и мышь |
Цитата:
первой игрой с полноценной поддержкой будет UT3 ) Раз есть бук, тогда бери PS3. Почему тогда вопрос возник непонятненько. Бери Соньку, нормуль телевизоры. Филипки только из дорогого сектора нормальные, те, которые дешёвые - фигня. |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |