Custom Firmware Extender v1.9
Команда Cpasjuste выпустила новую версию своего варианта прошивки для PSP - Extender, которая является комплктом плагинов для v3.71 m33, что позволяет расширить доступные возможности приставки.
Вот некоторые особенности новой прошивки: - Большинство изменений совместимо с 3.71 m33-3 - Добавлена передача исошек и хомбрю через WIFI - Оптимизировано использование памяти - Оптимизировано отображение текста - И много остального.... http://dl.qj.net/General-Apps/pg/12/fid/15090/catid/151 File Size2.54 MB |
что за зверь? и с чем его едят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Custom Firmware Extender v1.9 сделан под псп с прошивкой 3.71м33 и имеет такие изменения(от прошлых версий): *Вы можете передавать ваши исо через вай-фай (для этого используется nethostfs от дарк алекса,усовершенствованный ahman) *Оптимизировано изпользование памяти (Сам не понял зачем это нужно) *Оптимизировано отображение текста(похоже так,если я не ошибаюсь в том что значит слово rendering) Вас интересует как это установить? Все это описано в readme. Вы также можете посетить тему с этим релизом на форумах QJ.NET и написать ваше мнение об этом релизе --------------------------- Перевод статьи с QJ.NET З.Ы. Программа(или плагин) будет интересна тем кому хочется передавать исо через вай-фай и все. т.к. как мне кажется для снятия плагинов,подсветки экрана и.т.д. есть более лучшие плагины |
Только для 3.71 m33-3 Установка 1) Копируйте папку ''release'' в корень карты памяти 2) Активируйте cfe_vsh.prx и cfe_game.prx в рековери меню, в разделе Plagins 3) Поставте скорость процессора на default 4) Нажмите "нота" + кнопка которой вы убавляете звук, чтобы увидеть какие то команды. |
Поставил уже кто то себе?
|
По-моему опять очередная сборка малонужных программ и плагинов, разве что через вай-фай игры передавать...
|
Это конечно все хорошо.... Но есть большой жирный минусище. Для того, чтобы передавать игры и homebrew надо, чтобы на PSP реципиента стоял такой же плагин... Я понимаю, что без этого нельзя реализовать передачу... Но может стоит встраивать плагин в дистрибы будущих CFW?
|
А можно ли просто включить такой плагин на 3.71 м33-3
|
А как исо по вайфаю передавать-то?
|
О! Очень круто. Лучшее, что я видел. Можно исошки с кампа запускать, скрины делать.
|
Так, ща за компутерный перевод буду горчичники раздавать!
|
У меня исошки с юмд диском в приводе не запускаются, зыз зависает на надписи ''mounting iso''... а когда диск достаю, то игра грузится, но после надписи , что нет юмд, ира загружается под "ОЕ юмд моде" (независимо, что стоит в рекавери). Из-за этой проблемы неполучилось с компа поиграть в Крэзи такси, т.к. после загрузки игры там што -то написаноно про юмд, типа диск должен стоять или недостовать его (я так и не понял) и после этого зыз подвисла. А ещё при нажатии ноты и минуса вверху написано, что версия не 1.9, а 1.8.
|
блин,а чё мне делать?При Копировании этих файлов на зыз он хочет заменить файлы от свчитера (POPS.txt and GAME.txt) =(
|
блин я выложил а мне бан!!! блин Хоть кто ни то спасибо сказал!
|
Ну спасибо конечно! А ответить можешь?
добавлено через 2 часа 33 минуты Можно начинать плакать? |
для слим идёт??
|
Да,идёт.Токо я непробовал.
|
Можете пожалуйста подробный F.A.Q по этому выложить? просто есть немного не понятностей...
Вышла новая версия....Firmware Extender v1.9.2 |
короче поставил я это чудо на свою слимку ставится оно не так как описано выше тоесть там нужно открыть папку release и из неё копировать в корень стикера папку seplugins
далее на счёт управление нота+ стрелка вврх -частота проца нота+ стрелка вниз яркость дисплея нота+ стрелка в левый бок -выключение зызы нота+стрелка в правый бок -перезагрузка зызы нота+L -выбераем тип подключения usb, net и ещё что-то нота+К -я вродебы включает возможность передачи фаилов по вай фай |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |