Проблемы с телефонами
Сюда пишем свои проблемы и пытаемся помочь другим
З.Ы. Модеры попрошу переместить сюда остальные темы про проблемы с телефонами |
проблема такая : хочу новую мобилу :Ь
|
Не флудим
|
Ставлю тему на 3250, перезагружаю телефон ставиться стандартная тема, и знаю из за чего, при включении флэха не подаёт сигнал, как исправить?!
|
Проблема заключается вот в чем...
Друг купил подержанный нокиа 3230 по моему дурному примеру. Короче такая проблема. Установил смартМуви ему на телефон. Дело в том, что телефоны абсолютно одинаковые даже флешки, только фишка в том что у меня видео не тормозят абсолютно а у него тот же видео файл лагает страшно, перепрошивка не помогла. Теперь и еще у одного знакомого такая же фигня. не подскажете что им делать? |
народ у меня и у 3ёх моих друзей проблема отходит зарядка и юсб кабель на соньках типа к750
|
ну это разбитый уже порт наверное... кстати у друзей отходят все абсолютно гарнитуры... ваще звука почти чрез наушники нет
|
про это тоже забыл сказать... порт не разбитый! соньки сделали координальную ашипку старые порты лучше!!!!
|
A1R у твоего друга не хватает оперативки,там пмойму на смартах есть функция чтоб очистить оперативку,она там помойму кеш стирает или чет такое(короче ниче страшного не потеряется),попробуй мож че получится
|
Да все мы делали.... у нас у обоих прога стоит AppMan даже хард ресеты делали и тд....
|
HapkoTuk, это жестокое совпадение. Я три года юзал эриксоны, почти все мои знакомые юзают эриксоны и ниу у кого гарнитуры и зарядки не отходят.
|
Цитата:
|
почти все соньки с этой проблемой . у меня на k600i зарядку вставляеш ноль реакции . у друзей таже проблема . попробуй спиртом контакты почистить , мне это помогло!
|
проблем нет но 1 совет
Иногда бывает что из телефонов nokia проподает калькулятор. У меня так было и у многих друзей. В долгих поисках в интернете нашел стандартный калькулятор. Качаем http://rapidshare.com/files/66296122/kal.jar |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробовал. Сонэрик W810. Порты Г. Зарядку фиг подключишь (Подключишь, но сначала запаришься всё время поддерживать зарядку), наушники отходят (Ничего не слышно!).
|
за всё время пользования сониэриксонами с портами не было никаких проблем... нужно правильно пользоваться...
|
Цитата:
|
у меня одна проблема с N3230,бывает перезагружается сам по себе......
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |