Наушники с микрофоном
В новом сайфон фильтре есть поддержка микрофона, т.е. голосовой чат. есть ли в продаже в москве микрофон для псп или подойдёт любой стандартный микрофон?
сони выпускала вабще такой акссесуар?? и вабще ктонить пользует ца микрофоном? |
на камере есть
|
да на камере есть, но это в играх совершенно не вариант. Разве что только для интернет-телефонии
|
есть. в комплекте с какойто игрой шла гарнитура наушник+микрофон. вот только не помню в какой игре
|
Цитата:
|
берём в руки паяльник и паяем разнос штекера и подрубаем обычную комповскую гарнитуру . делается при наличии материалов за 20 минут . себистоимость не превышает 40 рублей.
psp разбирать не надо . это просто провод -разветвитель обычных наушников на наушники и микрофон . да и вообще он нужен то в играх ?. |
или покупаем лицензию игры SOCOM
|
1000 рублей и 40 рублей . разница ощутима ?
к тому же сокомовский нушник и микрофон Имхо не удобные . куда прывычнее сидеть с родной гарнитурой от компа . |
а можешь тут подробно с фотками и инструкциями я думаю будет полезно тем каму тож микр понадобитца.
|
|
а ведь был же фак как сделать микрофон???или нет
|
Может я торможу, но по-моему у ПСП немного другой разъем:
http://us.codejunkies.com/news_reviews.asp?c=US&cr=USD&cs=$&r=0&l=1&p=10&i=8987&s=8 |
ты тормозишь
|
не понятно как это делать объясните плииз и можно все по стапам а то ваще не догоняю!
|
Народ в магазине *ВИДЕО за 400р есть speedlink наушники с микр
|
для PSP?
|
помогите купил эти наушники с микрофоном а как их проверить на работоспособность
|
обьясни всё. ты купил в м-видео за 400? или с игрой соком фает тим браво? думаю проверить можешь в игре где поддерживаетца чат онлайн. например в сифон фильтре логан шедоу. просто в лобби нажми на селект и по англиски спраси меня слышно или нет или ответьте ктонить)))
|
я купил с игрой соком!а скинь плз фото ущей которые в м-видео продаются и они поддерживают псп
|
я первый раз слышу про наушники для псп отдельно продающиеся в м-видео. может они там есть тогда фотку пусть скинут или самому в магаз сбегать проверить придётца. но если они там правда есть я куплю обязательно.
а от игры соком они как вобще? ты их тестил в игре уже? |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |