Обсуждаем Nokia N95
Решил создать отдельную тему, т.к. очень обсуждаемый девайс.
Вобщем пишем что нравится, что не нравится, плюсы и минусы. Я вот когда купил, разочаровался в фронтальной камере. На N70 фронтальная камера была 1.3 mp, а на N95 всего лишь 0.3 |
Не забываем про эти темы:
Обсуждение сотовых Вопросы по н 95 пишем тут Ну и сравнительный тест(в котором присутствует н95) |
Ты чё, с Луны упал? На Н70 также 0,3.
|
чел, слетай на луну! у меня н70 был, качество уочень сильно отличается
добавлено через 3 минуты Хих, не выпендривайся, тут обсуждаем н95 а не сравнительный тест, и тут не вопросы задают а общаються владельцы н95 |
Во первых:давайте без оскорблений
Во вторых:Вы не можете найти сайты на которых можно сравнить н70 и н95? И третье: Я тот пост зарелизил,чтоб не писали потом а у меня сониэриксон где тема про их обсуждение,надо еще тему создать.А про остальное мало ли у владельцев возникнут вопросы? пускай там пишет.А про сравнительные тест,это так если кто вдруг покупать будет,пусть прочитает Я все сказал З.Ы. Давайте перестанем оффтопить? |
Терь я скажу:
во первых, давай не будем устраивать батлы тут. во вторых, при чём тут сравнение н70 и н95 ? я написал про то что передняя камера н70 лучше чем у н95 - т.е. таким образом я начал обсуждение. в третьих, не надо засорять тему, если спросят, то мы отпишем сцылку |
Не вижу недостатков в н95, телефон просто супер!
|
обидно, что в os 9.1 совместимость с N-GAGE играми пропала
|
а разве на н95 не os 9.2 ?
|
там вроде 9.1
|
смысл в том, что начиная с 9.1 она пропала, в 9.2 её и подавно нету
|
всем доволен. всё в нём есть.
разве что батарея при активном использовании и дня не держит |
+1 я тоже каждый вечер заряжаю
|
а я уже задолбался заряжать по два раза на день =)
Юзаю активно его. Хочу купить дополнительный акум, но нигде нет |
Мне собствено не нравитса здаровая очень!
|
за то смотрится солидно
|
Не нравится вообще ничем :) А вот N70 нравится куда больше, но к сожалению уже слишком стара...
|
Супер телефон< однако больше нравится N91 ME даже не знаю почему...
|
потому что им убить можно =))
|
ну не надо сказок. он маленький и удивительно легкий. Вы N93 видили ? вот вот... В том тесте (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=55083) все от начала до конца - вранье.
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |