Мигает красным power при зарядке, после пайки аккумулятора
Делал pondor'у без второй psp
Т.е. отпаиванием 5 ноги на микросхеме Отпоял но не чего не вышло, вместо того чтобы загорались все дидоды, не чего не происходит (здохла батарея), но если подрубить зарядку то power миграет красным и psp работает, но батарейку не обнаруживает. Припроял обратно ногу тоже самое Вот такая проблема ( куча матов :eek: ) Что мигающий красным power led обозначает |
походу ты контроллер спалил...
|
А если другой аккум сунуть красным мигает? Если да - lps прав
|
Цитата:
|
Значит что-то повредил на самом аккуме. Ищи
|
А у меня такое иногда бывает(мигает диод power) хотя всё работает на отлично и никаких махинаций с батарейкой не производилось
|
У меня на слиме после прошивки с отпаиванием ноги зарядка по достижении 100% не прекращается, power горит постоянно красным, символ батареи мигает, нормальное время зарядки 2 часа 20 двадцать минут за это время достигает 100% и продолжает зарядку дальше.
Держал ещё полчаса, зарядка не отключается. Это нормально? Прошивка 3.71 M33-2, слим с перепаяной в пандору и обратно слимовской батареей. |
Это ненормально.
Или перегрел микросхему,или закоротил во время пайки с 6-й ногой, а питание было не отключено. PS Маленький ФАКю как отпаисать микросхемы: 1. Нужен паяльник малой мощности с тонким жалом. Как правило такие работают не на прямую от сети- а через блок питания. 2. Толщина жала должна быть не более 2 мм 3. Перед пайкой жало надо заточить- под косой срез, ежели оно обгоревшее. или новое. 4. Перед пайкой найдите простую зубочистку. Иголкой поддевать ножку- варварство. 5. Крайне рекомендуется перед пайкой обесточить всю плату (отпаять от банки) или хотя бы разрядить играя в ЗЫЗу пока не отключится. 6. Зубочистку помещаем со стороны 6-й ноги, чуть поддевая отпаиваемую ногу, жало подносим со стороны пустого пространства, прижимаем его к припаянному месту не дольше пары секунд- микросхемы памяти крайне не любят перегрева. 7. Ежели обычный пятак заморозить в морозильнике а при отпайке прижать к микросхеме- это повысит шанс что не перегреете чип. |
Попробовал заряжать на выключеной PSP всё прошло штатно, через 2 часа 20 минут красный индикатор погас, не вынимая зарядки включил, заряд100% символ батареи не мигает, то есть видимо батарея исправна и глючит сама прошивка.
На включеной подождал пока разрядится до 90%, воткнул зарядку, доходит до 100% и продолжает заряжать дальше. Ничего не понимаю. |
Orbiter, зарядка ПСП не прекращается мгновенно когда цифры "99" сменяется на "100" в 'Сведенья о батарее'.
Я когда во время зарядки включаю ПСП чтобы узнать сколько примерно осталось до конца зарядки, часто вижу 100% и знаю - что "скоро зарядка кончится", но до конца она еще не зарядилась раз идет зарядка. После чего не беспокоясь ни о чем отхожу от ПСП - подхожу через некоторое время и она уже не горит красным огоньком - зарядка окончена. |
Всё выяснилось, зарядка включёной заняла 2 часа 55 минут, против 2.20 у выключеной, после чего зарядка отключилась.
Блок питания слабый, при включёной PSP часть энергии расходуется самой консолью и время зарядки увеличивается свыше указанного в инструкции. |
Люди а у меня беда случилась с батареей пандоры (от слимки с отпаянной ножкой) она работала нормально, при включенной подзорядке всовывал батарею и вытаскивал подзорядку и 5 часов мог играться на пандоре батарее, но вчера включаю подзорядку вставляю батарею, индикатор повер начал мигать быстро оранжевым и слимка выключилась через секунды 3. при выключенной зызе с батареей в нутри включаю подзорядку, тоже начинает мигать повер и тухнет, без батареии с подзорядкой зыза работает, просто с батарее пандоры когда раньше включал зызу, загорался зеленым повер и черный экран (ну это так и должно быть), а щас вобще ни чего не происходит, подскажите, это батарея сдохла или чето с зызой?
|
А что за флешка стоит? Пандорная с мультилоадером?
|
Друзья мои у меня опять проблемы :-(((
Штука вот в чем: моя Psp перестала заряжаться :-( Пишет что батарея заряжена на 0%, а строчкой ниже пишет что зарядка завершена! Есть подозрения что я полностью разрядил батарею :-( Что делать? :-((( |
У меня такая же ботва сначала батарейка вроде запандорилась (черный экран и зеленый повер), а потом я эту батарейку оставил на неделю в PSP а она зараза наверное разрядилась и мигает теперь красным и не заряжается.
|
у меня тож такая фигня кто знает че делать
|
попробуйте на пару секунд закоротить батарейку-мне помогло :-)
|
уже сто раз писалось.
батарейка скорее всего действительно заряжена на 100 пр. надо её вынуть и Разрядить сторонними потребителями - моторчик, лампочка. Разряжается довольно долго, например моторчик от привода первой соньки может крутить около суток или больше. Когда разрядится, мозги её придут в норму - ставите в соньку и заряжаете |
The_Com_DS
блин, ну потраться ты на 400 рублей и купи новую батарейку |
не повезло
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |