Вопросы по PlayStation 3
Вот купил недавно PS3,и вот что непонятно:
1.Как подключить PS3 к компу,чтобы перекинуть туда например музыку или видео 2.через что конвертировать видео для PS3. 3.Читает ли PS3 пиратские диски для PS2 4.Возможно ли играть на PS3 в игры для PSP через PSP. 5.Если зарегить акк в PSN на английском или японском то список демок которых можно скачать увеличиться? 6.Возможно ли запускать или эмулировать диски блю рей? еще было пару вопросиков токо я их забыл))) вообщем пока все. Зарение спасибо откликнувшим |
Цитата:
3вроде читает если впаить какую то фигню 4нет 5демок можешь качать стоко скоко хочешь просто в разных псн разный контент 6фильмы на блю рей смареть моно, если ты про образы игр с диска то вроде можно его сделать но запустить нельзя |
Как так нельзя подключить? очень непонятно....а что даже через сетевой кабель нельзя? че за бред как я например перекину музон или тд в огромных гигабайтах...
А насчет демок вот у меня например показывает всего 6 демок которых я скачал остальное типо тетриса... |
Цитата:
2. С помощью специальных конвертеров в формат *.mp4. Найти их, я думаю, не проблема. 3. Нет. Насчет "впаить какую то фигню" - еще вопрос. Хоть кто то это делал из жителей нашей страны? :) 4. Нет. 5. В разных PSN-сторах - разный контент. Везде контент разный, но в общем-то он схож. Отличается наличием или неналичием нескольких демок, видео и т.д. Русский стор - худший в этом плане. 6. Запускать Blu-ray диски можно, конечно, как это не удивительно. :D Но только лицензию. Никакого пиратства. :) |
1. Nero MediaHome точно подходит. Настройка - в 2 клика. Еще можешь перекидывать при помощи любого поддерживаемого носителя данных: mass storage устройства, карты памяти или диска.
3. Swap Switch надо впаять. Работает-то работает, но привод сжечь более чем реально. |
как сейвы с 2-ой сони на 3 перегнать???
|
Цитата:
|
Народ, чем отличается Европейская версия ПС3 от официальной Российской? Цена на европейку дешевле.
|
Цитата:
|
Регионом DVD и BluRay
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |