Вопрос про совместимость с играми ПС2
ВОпрос по ПС3 вот хочу играть на пс3 в игры от пс2 возму японку или китайку или янку так как в них есть чип от пс2 но незнаю на какой версии лучше совместимость с играти от пс2 подскажите:exclamation:
добавлено через 5 минут ТАМ вроде чип от ПС2 есть во всех? |
Игры от PS 2 идут на PS 3 с того же регионом, что и игра!
|
Значит наши ПАЛ не попрорут на них?
|
На японках нет
|
А на китайских и Американок?
|
Китайских?Существует три региона-японка,европейка и американка.На американках и европейках(ака российских консолей) наши игры попрут.Сам юзал на русской консоли-все путем,хотя иногда встречается незначительное подглючивание ХУД да и выглядят игры несколько хуже.
|
Здравствуйте!
У меня такой вопрос: можно ли играть в игры на дисках с PS2 на PS3. В списке совместимых игр на сайте http://faq.eu.playstation.com/bc/bcG...generation=PS2 игра которую хочу купить есть,а продавец говорит что игры от PS2 на PS3 надо качать из инета, а с дисков лицензионных играть типо нельзя, правдо ли это? Напишите поподробней можно ли играть в игры от PS2 и как. Заранее спасибо. |
Ты че одно и тоже сообщение в нескольких темах пишешь?Удали.
|
Цитата:
покупай диск и будет тебе счастье. |
Лично поиграл в эти игры на пс3(апскалинг включон):
Киллзон Джек 3 Гран турисмо 3 Год оф вар-ингодда глючила цветовая гамма ХУДа Год оф вар 2 Блек Все замечательно,скорость отличная,только один минус-игры выглядят немного хуже чем на ПС2 |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |