XMB Theme Manager 2.0 by lps - смена тем без замены файлов в flash0
Цитата:
|
А чем тебя не устраивала прога сида?
Если использовать твою прогу,то получаеться так:если ты вынешь карту памяти,когда у тебя будет установлена тема,то приставка не будет включаться т.к. будет пытаться найти тему на карте памяти. Я буду дальше продолжать использовать прогу сида т.к. ему больше доверяю Все выше сказанное мое ИМХО |
Хихикмен, а ты тестировал программу, чтобы что-то говорить??
Цитата:
если включить консоль без карты памяти, то ты просто загрузишься в стандартную XMB, на этом все и закончится. |
это было не утверждение,а просто мои выводы,признаю был не прав.
|
Цитата:
|
lps ) прога норм но смысла нет......))) смысл запускать темы с флэшки? как то неудобно......а так спс
|
не впринципе сгодиться - тестить темы без заливку во флеш- раньши пришлось бы перестанавливать m33 а так хотя бы просто флешку вытащил и все
|
Прога очень полезная. Теперь не будет проблем типа "нет места во flash0".
добавлено через 1 час 53 минуты Хех... Эта тема через данный менеджр не работает. Если ставить вручную, то все норм. |
lps спасибо за прогу.я не соглашусь с мнениями некоторых.по мне она оч даже полезная
|
хорошая программа )
единственное плохо только то что она не работает с темами в которых файлы не разложены по папкам а просто в корне лежат. вот это грустно |
Вопрос вот такой..Неувидел этот пост....и сначала установил тайм манагер 1.33.Как мне удалить тот (может просто форматнув карту памяти?)
подскажите)))))) |
просто взять и удалить че сложного то?можно прямо из псп.только перед этим сделать бекап
|
Цитата:
|
А у меня при запуске выдаёт "запуск игры невозможен! (80020148)" что делать?
Всё, уже запахало)) Спасибо за прогу ! Супер ! Мне нравится:) |
Как исправил ошибку?
|
StarShip
я просто закинул в папку GAME150 папку - XMBTM и теперь запускается нормально) |
А можете уточнить с откуда качать темы на эту прогу ? Я качал по ссылке, но они не запускаются :(
|
на прошу 3.60 M33 пойдут Темы?
|
для 360М33 нужны свои темы. темы от 352 для неё не подойдут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |