Вопрос по поводу LINUX
Привет всем. У меня есть пару вопросов.
1.Хотел узнать а можно как запускать игры от пс3 на линуксе ydl 5.0 ? 2.Можно ли запускать лицензионный игры от пс2? 3.И как проигрывать различные файлы, например видео?Что для этого надо ? Подскажите плизз. И хотел узнать какие проги пойдут на линукс, подскажите названия новичку в жёлтой собаке... |
1. НикаГ
2. Через линукс - никак, только XMB. 3. Через Linux - кодеки. Через XMB - файлы одного из совместимых форматов. По идее - любые для PPC. |
Пасиб что объяснил ...Оказывается зря только время потратил.(((Фигня на линуксе ничего не работает(
|
Хоспади а чо ты ожидал?В лицуху играй в XMB;нада в браузере удобно пороботать или документ написать-врубай линух.Штука полезная:)
|
Цитата:
Вот тут накопал - http://download.opensuse.org/distrib.../oss/suse/ppc/ |
а как эти файлы ставить просто на флеху залить? И чё это за файлы как мне например выбрать нужный из этого огромного списка например нужны кодеки или там запускать какие нить звуковые файлы как быть?
добавлено через 59 секунд И ещё вопрос один а кто нить настраивал инет на линукс? Если да то как ? Куда надо заходить? |
Флехой записываешь на PS3 и запускаешь .rpm файл. Если не ставится - смотри какие зависимости выдаёт, сначала ставишь зависимости.
Прогу потом смотришь в /usr/bin/ Настраивать также как на компе в Network settings. |
мне кажется что ету тему надо соеденить с темой ЛИНУКС ДЛЯ ПС3
|
О!Спасибо pspowner!Я то думал тут вообще никто линухи не курит...
|
а компьютерные игры на линуксе для пс3 пускать мона?
|
Цитата:
|
Самый лучший Linux это Kubuntu он на русском
и почитай эту тему http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=50908 |
Цитата:
напиши free в консоли на полностью прогруженном десктопе без запуска аппликух, да и результат запости сюда. интересно. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |