Travel Bag for PS3. Сумка для переноса PS3
Решил вот поделиться найденным в инете. Для себя считаю эту вещь очень нужной. К друзьям или на дачу возить пс3 станет гораздо удобней.
Оригинал - http://www.consoleshop.com/product.php?productid=17043 http://www.consoleshop.com/images/P/b-489.jpg Сумка для переноса PS3 Возите свою PS3 и все необходимые аксессуары в полной безопасности в этой ультра компактной сумке, сделанной специально для PS3. В этой сумке умещаются 4 контроллера, батареи(?), все шнуры, игровые диски и.т.п. А лучше всего то, что вы можете не вытаскивать PS 3 из сумки, просто откройте, подключите питание и играйте. - "подключи и играй". - Предохраняет от тряски и царапин. - Карман для переноски всякой всячины - Полная совместимость со всеми версиями/модификациями консоли. - Возможность носить вместе с консолью диски, контроллеры, шнуры и другие аксессуары. |
Класс, вещь очень нужная, а то возить в коробке не добно, и есть шанс что украдут
|
да прикольная,и не сильно дорого стоит !
|
очень полезная вещь, главное дисков до кучи влезает и самое главное предохраняет от царапин.
|
во мне такую срочно надо! а то запарлился уже переносить в коробке
|
Вобщем именно такую - только заказывать у буржуев.
Сегодня облазил рунет - нет ваще никаких для пс3, обошёл весь Будёновский - тоже нет. Но, кстати, присмотрел хорошую сумку. ПС3 - в неё влезает, место для аксессуаров есть. Если куплю - отпишусь. |
|
Made in China ?
|
да
|
+1
вещ очень полезная как появится сразу куплю ;) |
650р всего.Полезная вещь
|
а когда появиться, и где можно приобрести?
|
Яконечновозможно и не прав. НО отдел под диски весьма стрёмный. Мне так кажетца что они там поцарапатся могут, а если сверху надавить можно и деформировать безвозвратно. Страшно :) недешовые они чтоп так рисковать.
|
Приспособил для переноски сумку от древнего нотбука IBM PC Convertible (эх... были времена). Очень удобно получилось - влезает пс3 и диски прям в коробка туда накладывать можно. Если перераспредилить диски, то даже джойстик влезает.
Вечером, если не впадлу будет, сфоткаю выложу. |
Вот, нашёл у себя в домашнем магазине такую сумку для ПС3
http://www.circuitcity.com/IMAGE/pro...C.RDS.PS36.JPG Туда влезают: ПС3 , 2 джостика , несколько аксесуаров средних размеров и несколько игр. По ходу реального осмотра сумки и трогание её руками выяснилось что сумка бред. Самай бесячий момент это надпись PLAY STATION 3 прямо на самой сумке, теперь вору не надо заглядывать внутрь , на сумке уже всё написано , что в ней лежит =) Второе это материал из которого сделана сумка , дешёвка. При активном использовании сумки , ей настанет конец через год. Ручкам же хватит и 6 месяцев , они очень быстро начнут отраваться по швам. Так же выяснилось что материал сумки пропускает влагу (не спрашиваете у меня как я это проверял =) )и под дождём ваша ПС3 в ней промокнет. Заклёпки сделанны из пластика и тоже долго не прожевут ... Вот собственно и всё , да , чуть не забыл сумка стоит 80 баксов.(В инете можно найти дешевле , но там ещё доставка не забывайте) |
Ну может это у тебя в магазине палёнка...)
Блин а сайта никто не знает где взять нормальную сумку?а то летом за границу возить в коробке-жесть... |
Наши люди заграницу пс3 не возят)))
|
В заграницу говорят , не гонял Макар телят.
|
Ну я серьёзно,раньше брал вторую соню,но терь вот обзавёлся третьей...)
просто я на 3 месяца в свою квартиру в крым еду,соскучусь по ней... |
НУжна сумка) люди добрые где купить в москве можно не оригинал!
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |