PSPixel Fixer & MultiPixelFixer - восстановление ленивых пикселей
Вложений: 1
Востанавливаем ленивые пиксели!
Установка
|
Сам пробовал? помогло?
|
Цитата:
|
Это наверно не от битых а от спящих....потому что битые пиксели ни как нельзя лечить.
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту так как у меня их нет поэтому не себе делал а другу!=))) добавлено через 1 минуту биты реально восстановить поэтому эта прога и от спящих тоже!)))) |
На своем PSP провери, спящие разбудились, большой большой спасиба!!!
|
Цитата:
Значит и второе,вот тут написано,как выевить есть у вас битые(Спящие) пиксели или нет |
Битый пиксель не подлежит восстановлению - это как сгоревшая бытовая лампочка. А вот застрявшие ещё можно как-то расшевелить.
|
да простите не битый пиксель а спящий!
|
Это конечно ИМХО, но прога плохая. После её использования вместо одного ленивого в одном месте получился ряд ленивых (порядка 6 по вертикали в два ряда) в другом. Видимо есть ограничения на её использование. Напр., слишком яркая подсветка (ведь яркость излучения - основная причина появления ленивых (работающих не в полную мощность и битых (выгоревших) пикселей). Т.е. по моему опыту - риск есть.
|
Попробовал её и к 3 битым прибавился ещё 1 ленивый, так что прога полное фуфло...
|
Спорить не буду. Но мне программа помогла. Было 3и пикселя. Два вылечила, а один остался.
|
А скоко минут ждать надо?
|
а че у меня вместе с программой открывается memorys tick?
|
Я ждал пока на черном цвете исчезнут битые пиксели, но один так и не пропал. Примерно минут 8мь.
|
Битые это экран уже сам, выпавшие они еще называются, а спящие наверно прокатит, у меня слава богу такой проблемы нету.
|
комуто помогло мне помогло при правильном использовании все ок!;)
|
Цитата:
Все, уважаемые модераторы, прошу награду за пост в студию :):):) |
Согласен прога не работает!Захотел сделать брату сюрприз а вместо этого добавилось еще два Битых пикселя!
|
была прога на Луа скрипте. Отличие от этой - можно было выбирать какой пиксел оживлять. Тоесть дополнительно она добавить не могла.
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |