Расскажите что нужно знать о PS2 ?
Собрался покупать Playstation 2.
Расскажите пожалуйста, что необходимо знать при покупке Playstation 2 ? Существуют ли какие либо прошивки и какую надо брать ? 8) Какую memory stick покупать и если я куплю чипованную, то смогу ли я просто вставлять записанную болванку с игрой от ПС2 и играть или для этого надо качать что-то наподобии Devhook как для psp ? Спасибо. :thank_you: |
Цитата:
Прошивок нету :) карточка памяти на 8 мегабайт нужна,игры пиратские щас можно достать везде,никаких девхуков ненадо... |
Спасибо %)
А как с болванками? игры от ПС1 надо тоже на двд болванки записывать если даже они весят 700+ мб ? |
нет игры от ps1 можно и нужно на обычной cd балванке запускать
и нужно что бы приставка чипованая была лучше всего чип mabo |
А вообще нет смысла брать Двушку... год назад был, а сейчас уже нет. Погоди, покопи и возьму треху, лет на 5-6 будешь обеспечен круглосуточным веселием!
|
у трешки очень большой недостаток есть не считая её цены ... это цены на игры на двушке игр можно надыбать и в нете и на рынке валом и за копейки и тому кто толком в соньку не играл все равно веселье обеспечено графика не всегда главное в игре
|
ПС3 стоит в районе 20.000р + диски на нее толькол лицензионные по 1500р
а ПС2 стоит в районе 5000р + диски сам себе буду резать на болванки и играть 8) добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Лучше уж Вии брать.
|
Вии такая фигня!!!
а пс2 собераюсь взять и даже если я пс3 купилбы играл бы в игры от пс2 да и замена двдишнику |
на ПС3 можно играть в игры от ПС2 которые сам делал ? или обязательно лицензионки брать надо ? 8(( придется стипендию пля тратить что ли =)
|
да на ps3 ваще тока одна лицуха пашит даже если это будет ps1
|
Это пока.....скоро её прошьют и можно будет играть в пиратки и в игры от PS2 насчет игр PSone не знаю
|
Блин,во люди!До сих пор верят что даун пс3 будет уже завтра!
2Kazuya Если денег не очень много-бери пс2.Советую. Когда будеш брать обрати внимание на цену-НЕчипованая стоит 4800-5000р,а чипованная-от 6000р.Какой чип в приставке не определить никак если только продавец тебе об этом не скажет.И еще совет-не покупай в Союзе и Хитзоне - там 100% нечипованные(это я тебе как консультант Хитзоны говорю) При покупке консоли лучше сказу купить карту памяти.Есть разные карты но лучше бери 8 гб от Сони.Без карты несможешь сохранять игры.карта ~650р также неплохо будет еще один джой прикупить тк в комплекте один.Джой ~850р Цена игр от 100 до 150р.Можно также качать из сети(приготовься качать до 4 гб).Больше всего игр для пс2 в торрентах,но и на хттп их полно. если у тебя есть хороший телевизор(HD) лучше докупить еще композитный кабель-но тут я тебе помочь несмогу ибо его у меня никогда небыло... Итого: тебе необходимо гдето 10000 на полный комплект |
Цитата:
|
он имел ввиду 8мб имхо ^^
спасибо за советы, но я тут на днях скачал видеороликов с последнего Е3 на 10 гигабайт %) так что отложил покупку пс2 т.к. думаю уже о покупке пс3 8) |
Цитата:
Я правда имел ввиду "мб".Проста ачипятка |
Цитата:
|
блин я немогу больше спорить..
1 чел утверждает что пс3 на совке чипуют чтоб от пс1 и пс2 палёнки идут и говорить не прошивают а именно "чипуют" да кстати вот я на пс2 записываю игру 4х у меня двд не пишет хоть и ставлю 4х а в лог пишет от 5х до 5.9х приводу пс2 ничего не будет? |
Будешь брать соньку 2, лучше ищи НЕ слимовую,
уж больно паршивенькая у них сборка, ищи оригинальную, толстенькую... |
Фанатик чипованная 5300 игры качать НЕЧИПОВАННЯ Игры ПО 200 пускать НЕБУДЕТ не композитный а компонентынй какой ты на фиг продавец как тебя на работе держут удевляюсь 5300 + 800 карта +300 компонет+900 офф джой =7300рублей
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |