Кнопка PS на джойстике
щас смарел видео на ютуб там были джойстике и на каждом из них кнопка PS горела синим, красным , зелёным как так сделать? ( видео щас уже не найду)
|
Все с помощью светодиодов ( в принципе это не сложно сделать ) питание можно подключить на прямую к аккумулятору. тока я незнаю какие светодиоды нужно ( впринцепи наверно такие же как в теме про триггеры на ПСП)
P.S. А вот если они меняли цвет то это уже сложнее!!! |
Это прикольно бы смотрелось в темноте, вот тока наверно аккумулятор жрать будет
|
светодиод почти не жрёт
|
светодиоид 3 вольта))
|
Я когда джостик разбирал у меня была идея идея заменить кнопки ( квадрат, треугольник, кружок, Крестик) они разных цветов и я думал найти диоды разных цветов ( но проблема где найти клавиши прозрачный)
|
Цитата:
|
А джойстик от PS3 подходит к компу?
|
Цитата:
Тебе суда |
URAL, пасиб конечно, это все полезно знать, но я имел ввиду Joystick, а не gamepad PS3, которым является SIXAXIS.
К PS3 планируют джойстик для игр-леталок, где авиация и т.п.? |
Цитата:
2)Откуда ты это взял? |
Цитата:
2) Это вопрос, а не утверждение. |
там надо всего то в опциях включить - заходишь в настройки и в меню зажимаешь L1 + R2 + оба аналога - держать 300 секунд - и воаля - красный кружок горит. первым 500 кто нащел этот трюк сони дарит грамоту.
|
Значит что бы горел красный огонек на кнопке PS надо зайти в настройки системы и держать эти кнопки? правильно я понил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 часа 23 минуты Цитата:
|
ну это чушь полнейшая, накой это грамота? возьму диоид красный поставлю, сони даст грамоту? они мне скажут товарищ вы о чём?
|
Цитата:
Про кнопки и про грамоту это гон на ps3club вообще один загнал что типо фир на кстриме с пистолетом пройти надо и не разу не умиреть тогда тебе напишут что делать. Чувак который это писал нуб |
ну и пусть дальше пишут, кнопка ПС святящаеся может быть только самопальной
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |