Обсуждение хака PS3
http://www.ps3-hacks.com/2007/06/07/...u-ray-backups/
наконец свершилось hacked2123 запустил блюрей копию на PS3 Всё что связано с хаком PS3, пишем сюда, чтобы не создавать тему по каждой новости. postal |
Вау. Это отличная новость, т.к. я недавно купил PSP и собираюсь в скором времени брать PS3
|
Не догоняю. Если уже сделали дамп с игр можно качать игры и записывать на болванки и играть на пс3. Только надо купить пишущий блюрей привод)
|
я только сам не понял при помощи чего он запускает
|
Во-первых, уязвимость была найдена в прошивках версии 1.10 и 1.11
Во-вторых, не одной игры запустить, так и не удалось. Диск видится консолью и определяется как игровой, но не запускается. В-третьих, кто-нибудь из форумчан имеет привычку читать новости , прежде чем постить их здесь? |
советую прочитать тут и все будет понятно!
там игра была записана на двух слойный двд и по ролику она запустилась. и работает до прошивки 1.60 это означает что не зря даун с 1.60 был! |
прочитал ещё утром думаю уже под конец лета ломанут
|
Как раз дело в том, что игра была записана на dvd-r - возможно после попытки запуска он считает, что это blu-ray и чтение не удается. Просто пока не кому проверить этот способ с blu-ray болванкой. Потом там как-то очень непонятно написано про прошивки, на которых это работает. У автора что-то вроде 1.11, но при этом не видел, чтобы тестировали на 1.52, например.
Тому, кто собрался "в ближайшее время" брать - вообще, очень странно, что мы получили приставки с 1.52. Очень скоро этого не будет, если уже нет. Все происходит, когда у нас ночь - поэтому каждое утро стоит искать новостей и возможно они будут раньше конца лета. Paradox написали в комментарии к своему очередному ISO-релизу "Man it's a hot day today isn't it ;)" - они правы. |
Муть! Запуск с BD-болванок не оправдывает себя с финансовой точки зрения.
600 английских рублей за пишущий БД + сами болванки по 20 тех же английских рублей - в итоге дешевле лицуху брать. ДВД-р это уже интересно, но, ИМХО, не в том направлении попёрлись. Без впайки железяк не обойтись. ЗЫ. Парадогсы - банальные вруны и кидалы, я им больше не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я принципиально буду сидеть на лицухе... ИМХО в нее играть даже приятнее. Помню как я перепрошил свою PSP, игры ценность потеряли сразу... скачал-->> посмотрел -->>стер... скачал-->> посмотрел -->>стер... И кстати сломают ее скорее всего на уровне софта, как поломали PSP Представляю сколько поначалу будет "кирпичей" перепрошитых, по 19.500р/шт =) А чипа думаю ждать еще вам придется долго... Ну эт мое ИМХО ! Походу ушел в оффтоп... Сорри ! |
Ну скачать 20Гб игры для пс3 это не 2Гб для ПСП, в остальном согласен. Ценность игры теряется.
|
Если на первых порах можно будет запускать только с blu-ray, то найдутся предприниматели, вложившиеся в blu-ray привод и пишущие диски. В любом случае это дешевле лицензии будет.
Все, дальше обсуждаем только последние новости по этому поводу. |
hack-ps3
Ещё одна уязвимость была обнаружена сегодня неким dimmujed который уже давно ковыряет PS3. Обратная совместимость сыграла злую шутку с Sony. По невнимательности инженеры Sony пропустили одну старую дырку в PSX играх, а точнее в игре Metal Gear Solid: VR Missions.
dimmujed сообщает что этот метод работает только на прошивке 1.51, на более поздних дыра уже закрыта. В ближайшем будущем он обещает выложить видео демонстрирующее как это всё работает, а так-же материал для “домашнего использования”. новость! P.S. Все новости по хаку в эту тему! |
ИМХО, ценность игр теряется, да и возни много - такие массивы качать. А пока это вообще смысла не имеет, т.к. носители блюреевские по 700-800 рублев продают, с само писалово приличного качества менее чем 3а 1500 американских тугриков не найдешь. Паршивые стоят дешевле.
Лично я и на PSP и на PS3 только в лицензионку играю. Каждому свое... |
Если такая цена будет у приратки, то проще и дешевле покупать б/у лицензию :)
|
Цитата:
Дыра во всех прошивках PS3 только что была найдена sadistlex'ом.Сони допустила ошибку в иконке игра, там есть один милипиксель, который не вписывается к основной картине, именно поэтому я решил эсперементировать над этой иконкой, и вот, я нашел!Если 3 тыщи раз нажать вправо влево от иконки диска, потом тыщу вверх до упора, а потом после 1000 раз спуститься до картинки диска, нажать квадрат. то появиться меню выбора исо игры, если вы захотите запустить другую игру, надо бует повторить операцию.Когда нибудь может быть я выложу видео. Не ну что за бред?Ни видео, ничего, делать нефиг людям вот и придумывают всякую хрень, а люди верят. |
Цитата:
|
READY! STEADY! FIGHT!
Опять версус устроили! Теперь каждая тема будет превращаться в ПеРаТкА VS ЛИЦЕНЗИЯ?! Самим не надоело?... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |