Sony PSP Media Manager 2.1
Снова начинаю тему.
У меня установился 1.0, но никак не встает 2.1. В сети ходят файлы для установки, но после их запуска и установки не видно не папки ни файла .exe. Насколько я понял у многих такая проблема. Как всетаки поставить программу подскажите пожалуйста. Или может быть то что я скачал не полная версия, кто то вроде писал что должно быть 140 МБ, а не 48. |
Цитата:
без каких-либо проблем встал, и все видно я скачал образ из сети - он весит 160 мб, записал на болванку и установил, серийник есть у меня - потом скачал апдейт 2.1 - вот он то как раз и весит 48,5 мб зы: сама папка проги после установке весит 40 мб |
kix
> зы: сама папка проги после установке весит 40 мб Это получается, что сам инсталятор весит 120 метров, а данные только 40??? o_O |
Цитата:
я написал, что образ диска весит 120 мб, а что лежит в самом образе - ты должен понимать, что не только голый инсталятор, куча другого борохла зы: хочешь напишу, что именно еще есть на диске... |
Спасибо, читать я умею, ещё с садика, стараниями моей прекрасной мамы.
А вот телепатически считывать информацию с болванки или из чьего-либо мозга, кроме своего, так и не научился. Видимо стараниями тех завистников, которые не умели в садике читать. В общем не парься, перечислять содержимое образа не нужно, меня это не интересует. Всё, что мне нужно я понял. Ещё раз спасибо за добрые слова и внимание... |
Где можно скачать менеджер бесплатно
|
НЕЗНАЮ
|
Выложите образ версии 2.0 Очень надо.
|
Друзья, ну помогите пожалуйсто!
Скачал уже образа 4 с и-нета этого медиа менеджера и всё впустую. Да, образ есть. Да серийник там есть, НО ОНО ЖЕ ПРОСИТ активейшен кей !!!!! И всё. перерыл всё нигде ничего нет. Обидно очень. Неужели никто себе его не ставил???? kix ты писал же: Цитата:
У кого есть активейшен кей - напишите в ПМ. Буду крайне благодарен! |
Цитата:
установил, ввел серийник и все - никакого активейшен кея не надо... напиши мне еще раз в аську поговорим 283318742 ты какую версию устанавливаешь? у меня 2.0 у тебя образ диска который продают в магазине? у меня да, весит 160 мб. я его записал и установил, попросил ввести серийник - ввел, но больше никакого ключа не просил никто. может это на версии 2.1 такая хрень? |
Сконтачились с kix по асе. Всё дело оказалось в серийнике. Мои были какие-то не правильные. чудеса блин.
Теперь 2,0 встал без проблем. апдейтить до 2,1 что-то пока не пробовал. Еще раз спасибо kix. Всё работает и устанавливается действительно без проблем, всё как он и писал. Главное ПРАВИЛЬНЫЙ серийник. |
Цитата:
скажи куда тебе удобнее. Nigel не зачто - приятно было общаться. надеюсь тебя это менеджер не разачарует как меня :) это просто красивый интерфейс, ничего более. удачи еще раз. |
ы, может выложите исчо раз? а то везде в ваил обменниках закончился срок хранения
|
Цитата:
или дай свой фтп - я тебе залью |
фтп нету, куда тебе удобно туда и заливай, на рапиду можно
|
Цитата:
http://www.rapidshare.ru/341910 я записывал алкоголем хотите получить серийник? не забывайти говорить спасибо... серийник отдельно - посылается в личку. |
Всё бы это ничего... Но есть момент, после установки этой софтины, сносит содержимое папки PSP... И игры потом неработают... :( У кого как? Кто как решал?
|
Цитата:
компу - то сама прога стерает все папочки не нужные на флэшке, что конечно не гуд - у меня так же было, но я перед этим сделал резервную копию всей флэхи :) решил проблему так - удалил к черту эту софтину, фигня, а не прога, просто красивая, но не функциональная, оболочка. меня не проперла. зы: а если чесно, то что бы восстановить папки, то надо сделать, формат флэшки с зызы и все само сабой встанет, но сейвы и игры конечно исчезнут. |
Причём падла эта стирает при каждом запуске их... Такой болезни у 1.0а не наблюдалось, но она в свою очередь тоже перестала работа...
Вообщем я тут подумал... Пошли они в пень... Прога конечно класная, мне всё таки понравилась, но я буду лучче всё делать руцями, зато не переживать за то, что какая-то сверхумная прога стирает без разрешения данные, шоп она была здорова во веки веков. Аминь! |
киньте кто-то серийник или че там нужно, стучу в лс парню, он молчит
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |