PSP Rhythm 8.0
PSP Rhythm включает в себя возможности проигрывания сэмплов, звуковые эффекты, секвенсор, управление композициями. PSP Rhythm позволит вам брать сэмплы, организовывать их, накладывать эффекты и записывать всё это в файлы в CD качестве. Скачать |
Я же уже давал на него ссылку http://www.exophase.com/psp/psp-rhyt...uencer-755.htm
На всякий случай.:scratch_one-s_head: Как установить. 1. Copy over the "__SCE__Rhythm" and "%__SCE__Rhythm" folders from the "1.5" folder and paste it into your "GAME150" folder on your PSP. 2. Copy the contents of (not the folder itself) the "Common" folder into the "__SCE__Rhythm" folder. 3. Then run PSP Rhythm from your game menu. Перевод 1. Скопировать папки из архива "__SCE__Rhythm" и "%__SCE__Rhythm" в папку GAME150 на вашей PSP. 2. Скопировать все содержимое из папки архива "Common" в папку "__SCE__Rhythm" на PSP 3. Запускаем PSP Rhythm из меню игр. |
Я чёт так и не понял для чего эта прога.
|
я тоже!! Объясните!
|
Музыку делать
|
Там каждый ряд другой инструмент.
Напрмер первый ряд помойму барабаны, второй гитара и т.д. И ещё там можно выбирать тональность, скорость и т.д. Юзайте люди там много возможностей! |
это midi что ли создавать?
|
Народ кто умеет её пользоватся обьясните плз как свой музон миксить :)
|
Вы ставьте вопрос по другому: Кто шарит в музыке?
|
Это сложно объяснить если человек никогда не делал музыку на комьютере, ну а если делал, то разберётся за пару минут. Я накидал на ней парочку мелодий и забросил, игрушка, не более. В плане музыки конечно я приверженец серьёзной аппаратуры а не игрушек.
|
если хорошо "набросать", то неплохая музыка может получится!!! =)
|
у меня все работает.а прога на самом деле просто так время убить.просто чтоб от скуки сочинять.особо ничего хорошего на ней не сделать.
|
вешает зызу.
3.10oe, ta082.. у всех идёт?.. |
Цитата:
|
А уже вроде вышла 8 версия. Никто не скачивал?
|
8 еще не вышла!
на офф форуме пока только скрины 8ки есть! |
Скажите а эта прога идёт на 3.72 м33-2 , а то чет не запускается . поврежденные данные
|
Если стоит 1,50 кернел
|
ИМХО глюк... реально на зыз писать музыку это что-то нереальное глючное... возможности зыз не хватит... а вот если бы сделали guitar pro для зыз.. был бы рад, чтоб табы читало и писать табами
|
Цитата:
черновую версию семпла можно за 1-2 мин написать, причем прослушав его в реальном времени. PSP отлично справляется с такого рода задачами. На данный момент неудобство только в интерфейсе (только при "доводке" а не при написании) и отсутствии автоматического удаления "клипов". |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |