BLACK
BLACK-шутер от первого лица-вышел весной 2006 года.Делимся впечатлениями здесь
|
А давайте, будем правильно и главное красиво оформлять темы.
http://ec2.images-amazon.com/images/...CLZZZZZZZ_.jpg Издатель - Electronic Arts Разработчик - Criterion Games Жанр - FPS ( First-Person Shooter ) Black - шутер от первого лица, посвященный современной войне в городских условиях. Главное его достоинство - зрелищность. Не зря говорят, что Black стал для жанра FPS тем же, чем Burnout 3 - для гонок. И дело не только в сверхмощном графическом движке, которым студия Criterion хвасталась на двух выставках E3 подряд. Враг спрятался за бревном? Можно изрешетить препятствие пулями, и с каждым попаданием от него будут отлетать куски. Взорвав грузовик, вы не только насладитесь красивейшим фейерверком, но и отправите на тот свет десяток врагов, снесете стену ближайшего дома и уроните на землю пару вышек с пулеметчиками. Конечно, разрушать можно только те объекты, которые разрешили разработчики. Но таковых в Black в десятки раз больше, чем в обычном FPS. И, наконец, место действия сильно влияет на игровой процесс. На большинстве уровней герой бегает по улицам полуразрушенных городов, где идет настоящая война. Со всех сторон свистят пули, где-то наверху засел гранатометчик, а за подбитой БМП долго укрываться не получится - враги отправили пару-тройку бойцов в обход, через чердак соседнего дома... В общем, представьте себе Call of Duty 2, но про современный конфликт, вроде войны в Чечне. Это и есть Black. http://ps2media.ign.com/ps2/image/ar...2060537183.jpg |
http://www.gamepark.ru/?event=3&plat...ory=3&id=2215-
рецензия к этой игре добавлено через 2 минуты У меня лицензия,со всеми роликами,на инглише.Сюжет такой-супер спецназовец на допросе,в ходе и около его воспоминаний крутится сюжет добавлено через 1 минуту Я её счас прохожу,щас я на седьмом уровне(мост) добавлено через 1 час 50 минут http://www.chemax.ru/console/B/black_(psx).php секреты,правда,на английском:((( |
BLACK
jj вот это игра точно заслуживает много ! игра дествительно сделана прекрасно , отличная граффик, сюжетная линия вроде как пресутсвует !! да вопще игра супер!!!!!!!!
P.S. а вот у меня вопрос для тех кто прошел все !!! вотя не могу не как понять что надо делать( игра на англиском а с англиским я не в ладах) и вот не могу понять что надо делать в миссии которая на как раз скриншоте !!!! вот я появился я !! пробежал по улице взорвал вход забежал в здание !!! там всех убил бегаю вот по этим уровням по первому второму и вопще незнаю наверно ближе к концу незнаю что делать!!! там где стоит второй такой типо незнаю бункер ( как тот что взываем при входе в здание) и что вот там нужно делатб??????????????? я переделал все что можно и стрелял во всех только все не кончаются а без конечно лезут откудато !!((((((( и гранатами закидывал все что можно и нельзя !( но эффекта нету чето вопще !((((((( вопщем кто знает что там делать или знает где можно почитать прожаждения помогите мне пожалусто !!!!!!!! а то так доиграть до конца хочется а что делать незнаю !((((((((((( |
Цитата:
|
Один из лучших шутеров на PS2 помоему выдавливает из старушки PS2 всё что может. Вообщем прекрасная игра!
|
Перевожу первый секрет с моей ссылки
BFG на уровне City Streets:вводим 5SQQ-5THA-ZFFV-7XEV как имя профайла.Если всё сделано правильно,вы можете снова зайти в фактический профайл и назвать в честь выбранного Когда вы начнетё первый уровень,у вас будет BFG.Чередуясь,введите HQ6G-ZP3B-C5LE-WMXA как имя профайла(вводится с тире) Немного коряво,но уж как есть:) |
Термоядерная стрлялка!Прошёл за день.А потом еще на другом уровне сложности за денька три осилил.Последний уровень остался но на нем не охота.
P.S. Выпусти они такую игру на PC, с небольшими дороботками, она дала б фору всяким Квакам и Думам в лёгкую! |
Цитата:
добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Да но Дум и Квака это уже вчерашний день, но во всяком случае игра заслуживает внимания и уважения, т.к. выжать из PS2 это просто невероятно.:up: P.S. V@Ny@ исправно работающего эммулятора нет, использованием эмуля ты лишь скоратишь себе жизнь на годик, т.к. человек даже с здоровой психикой невытерпит такое. ( извеняюсь что немнога не по теме) |
Уровней в игре 8...
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
В России-да http://www.ag.ru/games/quake_4 :bigofftopic: |
Цитата:
|
Мне скажет кто-нибудь,чем Black Ops отличается от обычных уровней сложности?
|
На PS3 кто нибудь запускал ? Я имею ввиду лицензию... Работает ?
|
нет не работает
чуть не по теме запускал на пс 3 таккен 5 и год оф вар 1 все работало |
Меня что удивило-фрэндлифайера в игре нет совсем,когда наводишь прицел на своего-стрелять нельзя:)
|
Кстати на PS3 с прошивкой 1.80 BLACK нормально заработал.
|
Цитата: Мне скажет кто-нибудь,чем Black Ops отличается от обычных уровней сложности?
Black ops- самый хардкорный уровень сложности. На нем кроме выполнения всех главных и периферийных заданий надо еще взорвать абсолютно все взрывающиеся объекты на уровне. В помощь тебе сразу на первом уровне выдадут бесконечную M16a2 с подствольником. У всего оружия на этой сложности бесконечный боезопас! Да и у подствольника тоже! Хехехе............:) |
Вопрос: идет ли на PS3 и как смотрится(всмысле графика)
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |