Прокачка PSP на заказ
Вот от нечего делать решил занятся прокачкой PSP на заказ...
Могу сделать практически все, что возможно сделать на данный момент... - Конвертирую, исправляю иконки(от лишних помех окло иконок) - Меняю волны(не создаю свои) - Меняю фон под волнами - Меняю надписи в меню, в настройках и в некоторых диалогах(На русском и Английском языках) - Меняю и конвертирую звуки в меню - Меняю и конвертирую загрузочный звук - Меняю геймбут(не конвертирую) - Меняю так называемый "USB бар" - Меняю надпись при загрузке PSP - Меняю значок батареи, громкости и тд Вроде все, хотя мог чтото забыть... В общем, делаю все это в архив, содержимое которого надо будет просто кинуть во flash0.Делаю все это естественно бесплатно...Прошу указывать на что вы это хотите изменить, запросы типа: сделай какой нить прикольный загрузочный звук прикольный, приниматься не будут! При подаче заявки необходимо сообщить мне: 1. Ваша прошивка 2. Что вам надо 3. Сроки окончания работы(на которые вы рассчитываете) Вроде все, тонкости будем обсуждать тут же... P.S. Сейчас я работаю над темой PS3, с измененными иконками, волнами, черным фоном, геймбутом, загрузочной музыкой, звуками в меню(если найду на что менять) и с измененными надписями в меню... Ищу человека с PS3 способного сфотографировать меню 3ей соньки... |
1 Проша 3.10 ОЕ-А2
2 Волны наподобе PS3 шрифт примерно как в Пиратах карибского моря ну загрузочный звук и звуки в меню и USB бар да если можеш найди плизззззззз ГеймБоот по battlefield 2 или 2142 или по Принцу персии ЗАРАНИЕ СПАСИБО 3.До 6 числа апреля сможеш сделать |
Цитата:
Постараюсь управиться пораньше... |
Ну сможеш за мести полоски в USB сделать так чтобы мемори стик бегал туда сюда а звуки любые мне без разници
|
А. 3.03 OE-C
Б. Заказ большой! 1.ое Занимаешься ли ты созданием иконок?? Если да, то плиз ьпереконвертируй следующие картинки: http://www.rapidshare.ru/232998 2.Фон хотелось бы в каких нибудь перемешанных между собой красно-зелёных тонах. 3.Картинка после нажатия home:http://t.foto.radikal.ru/0704/20/403dc4e1771c.jpg (Подрежь плиз) 4. ЮСБ бар (В красно-зелёных цветах) В. Так как сам этим занимался понимаю, что быстро это не сделать. Время - ну где-то месяц |
3.03ОЕ-С
2.Гейбут из фильма Только Сильнейшие.Иконки на тему капоэйры.Скринсэйвер с флагом Бразилии.Картинка после нажатия Home http://www.axecapoeira.ru/i/f/ph_13_03b.jpg(передялать фоту полностью под 480х272).Юсб бар в цветах синий-жёлтый-зелёный. Срок:до 20 апреля |
3.03 OE-C
Все в стиле короля и шута если можно Срок любой |
3.03 oe с
мне плз тему всю в оренжево-черном стиле. Иконки,гемебоот,шрифт можно плз русский,читабельный. Срок не ограниченный |
Цитата:
|
Так, все читаем первый пост, заказы типа сделай любой или сделай какой нить прикольный не принимаются, всем кто заказывал кнопку HOME, сразу говорю не обещаю. Идем дальше, иконки я рисую, но когда точно знаю что рисовать, если вы мне даете готовые картинки, я их обработую и сделаю в иконки, но иконки на тему капоейра я не смогу сделать, я не знаю что рисовать. да и художник я не очень хороший, так что лучше мне дать чтото более или менее похожее на то что надо...
Ну значит пока распределено: 1. Заказ для sanu(наполовину готов) 2. zidan-x(пока не приступал) После буду разбираться с другими...Вполне возможно что для sanu все будет готово уже сегодня(просто кроме этого достаточно много дел) P.S. Поймите, пока реально изменить файлы от прошивки не выше 2.6 а значит тех настроек, что нет в этих прошивках при измененном усб баре и надписях в настройках не будет добавлено через 1 час 29 минут Так, для sanu тема готова, изменено: - Геймбут(Принц Персии) - УСБ бар - Черный фон(сохраненные остальные темы) - Волны похожие на PS3 Скачать , Зеркало Если будут вопросы/пожелания пиши, все будет... Завтра буду заниматься темой для зидана... |
Спасибо sadistlex огромное за тему
|
Садист а сможеш сне сделать или пока нет
|
Цитата:
|
www.axecapoeira.ru-там зайди в раздел галерея и посмотри.Геймбут можешь не делать.И Хоме и скринсэйвер сделай.Юсб бар как можешь(любые цвета)
|
Сделай тему на ПСП чтото про ЦСКА =))ну на тему ПФК "ЦСКА" . Когда сможешь =) Срок любой
|
Цитата:
2 зидан, с тобой постараюсь побыстрее управиться... |
Так стандартный Юсб Бар с изменёными цветами под флаг Бразилии.Просто посмотри видео,(хоть несколько).А потом если сможешь нарисуй
|
Все на тему World of WaCraft , НФС , но самое главное на тему Рагнарёк или какого либо анме пожалуйсто , если нужна инфа магускинуть в асю
|
sadistlex
Зачем ты написал про кнопку HOME, там же нормально ничего не сделаешь т.к. картинка получается криво ( даже вообще не получается ).... |
Блин Бизнесмен нашелся...
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |