Не работает GameSharing после смены MAC-адреса
У меня вопрос.
После измения интерфейса PSP будет ли работать GameSharing ( совместная игра ) ? Я измени интерфейс - при соединении по GameSharing - пишить Connect Corrupt :cray: Я не знаю че делать. Кто может вкурсе - хелп! :pardon: |
Проша какая и игра?
|
Игра TeKKeN!
Проша на обоих консольях 3.03ОЕ-С Она сначала работала, а после тюнинга перестала :( |
У меня никаких глюков никогда не было с гейм шарингом
ты чего замнел в тюнинге? |
у меня все работает,есть 3 причины по которым не работает:
1)Кривые руки 2)Игра не поддерживает геймшар 3)У кого-то из вас сломался ви-фи |
Все было найс!
1. - руки прямые. 2. - игра поддерживает. 3. - вай фай работает! |
У мну тоже ошибка.=(
|
лично у меня с tekken всё в порядке
|
А ты вообще не прошивался
|
а у меня все нормально передается, потом геймбут, а потом ашыпка 8200 и че-то там дальше... кернел менял... кто знает, в чем трабла?
|
если все сделал правильно то глюков не будет
|
А дайте бекап 3.03ОЕ-С ( желательно нормальный, не тюнингованый )
|
Цитата:
|
Игра полная? Есть ли UMD в приводе? Проверь всё хорошенько!
|
Причём тут игра?
Нажимаешь на "Совместная игра",а она ошибку выдаёт. На 1.50 всё работает. |
Верни стандартную тему
попробуй перепрошейся |
Да не менял я тему.
На кастоме не работает у меня.На 1.50 откат делал,работал.А на кастоме нет. =/ |
при передаче картинок через ХМВ тоже самое. Ои не находят друг друга. И ещё - у меня перестали грузиься хомки. В чём может быть проблема?
|
И у меня таже проблема, на 1.50 вифи работает но толку мало, он загружает геймшарную версию теккена к примеру, а запустить не может, также не может запустить сам теккен, а если эмулировать высшую прошу - вифи уже не работает.На кастоме тоже не работает.Менял плату Wifi - не помогло.Пробовал файлы кастом прошивки отвечающие за вайфай заменить на файлы из 1.50 - нет результата.
|
Как я яснл, хомбрю не работает из-за файла vsh.prx, а тчее из-за тхт-шника, который переводит на него управление. Попробуй восстанови старый тхт, который ссылается на vshmain.prx
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |