Wii Opera(official)
![]() Internet Channel «Internet Channel» — версия браузера Opera 9.3, специально разработанная для игровой приставки Nintendo Wii. Бета-версия была выпущена 22 декабря 2006 года, а финальная вышла 11 апреля 2007 года и была бесплатно доступна в он-лайне с 12 апреля по 30 июня 2007 года. В дальнейшем желающим скачать браузер приходилось платить 500 Wii-очков (около 5 долларов США). Internet Channel — уже второй продукт Opera Software ASA для консолей, до этого компания отвечала за разработку Nintendo DS Browser — браузера для Nintendo DS. Для подключения к интернет Internet Channel использует настройки консоли Wii, и может получать информация только непосредственно с HTTP или HTTPS серверов. Возможность использования прокси-серверов, в отличие от версии Opera Mini, не предусмотрена. Internet Channel имеет схожий с версией Opera для ПК интерфейс и принципы работы, в его основе та же технология Medium Screen Rendering, важнейшей особенностью снова можно назвать систему навигации — использование вкладок. Инструкция по установке: 1.Скачиваем этот(зеркало) файл 2.Устанавливаем его через вад-менеджер по этой инструкции 3.Выходим в интернет) Скрины Видео 1 Видео 2 |
Триалка будет до лета безплатная - вот беда! И с шрифтом у нее не все в порядке...
А еще чат запечатлил %))) |
Цитата:
|
Про канал новостей есть какие-нибудь сведения? А то говорит, обновляйся, а дальше уже некуда.
|
А с чего вы взяли что до лета? Просто написано что ограниченная функциональность, а то что до лета будет работать я что-то не увидел.
|
Цитата:
|
Но ведь бесплатный он будет не всегда или как?
|
Цитата:
Ну эт нормально, форматировать память Вии надеюсь не придётся. |
если это "бета", надеюсь в финальной глюк с шрифтом исправят
|
А что вообще надо для подключения к инету через Вии(кроме консоли?)
|
http://wii.nintendo.ru/wiiconnect24/howto/ Вот здесь посмотрите...
Кста, нашли прикольный ресурсик - интернет-радио, адаптированное для Wii - http://www.finetune.com/wii/ |
Помогите плз! Как настраивать интернет на Wii с помощью Wii LAN Adapter.
|
Привет Всем.
У меня пара вопросов к владельцам Wii. Вот думаю купить в Вии Шопе Оперу...... Кто скачивал и устанавливал себе полную версию Оперы (не триалку распространяемую бесплатно до июня 2007 года)? Как она работает с русскоязычными сайтами? Проблем со шрифтами нету? И второй вопрос...чтобы пользоваться Вии Шоп я установил себе страну Великобритания. В дальнейшем если перевести скажем на Россию то купленная под Английской регистрацией Опера не пропадёт? И последний вопрос.....на сколько я знаю каналы можно сохранять на карту памяти.....есть ли возможность сохранять туда игры и софт в частности Оперу купленные в Вии Шопе?..........И если вдруг такая возможность есть, то не можем мы разве просто обмениваться этими файлами? через туже Рапиду например? Заранее спасибо за ответы..... |
покупаешь не триалку. работает намано если посмотришь на скрины.
передать ее нельзя. все на картинках видно |
Уже есть хакнутая через хак зельды можно установить
|
теперь да, а раньше нельзя было
|
Перенес тему,переоформил первый пост и добавил инструкцию по установке.
|
Вечер добрый! Не поделитесь ссылочкой на Oper`у "правильную", пожалуйста!
|
Цитата:
|
http://www.nintendo.co.uk/NOE/en_GB/...ree_14458.html
Опера теперь бесплатна!:clapping: |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |