Мини гейм бой
Сегодня в союзе видел картриджы вставляются от адванс найду фото выложу кто нить знает что за нов гейм бой
|
ему уже миллион лет.. че-то ты немножко запоздал.. простоей геймбой, тока маленький..редкое убожество.. вот и все..
|
он не новый. выпущен, если не изменяет память вместе с ДС. тот же адванс, но с мелким экраном и мелким размером. стоит 2500-3000 рэ.
|
Я его седня впервые увидел можешь выложить скрины!?
|
|
Я бы купил такой максимум рублей за 700
|
а я вообще покупать не буду. этот экран-катастрофа для глаз!
|
А размер катастрофа для мужских рук )))
|
Нинтендо зря на такой шаг решилась....
|
Это почему зря? Цена вполне приемлема, да и библиотека игр отличная у GBA, я бы не отказался от такой штучке в дизайне а-ля NES :)
|
такие штучки в основном покупают американские и западно европейские бизнесмены лет 25-37. юзают их во время ожидания в крупных аэропортах.
сам наблюдал, отсюда и статистика |
а у меня была игрушка ну погоди - может это был гейм бой, но я не умел менять картридж? :lol:
|
да да да ну погоди а еще и аквалангисты называлась она вроде электроника.
а по теме мне кажеться это извращение над гейм боем |
это желание выжать максимум денег
|
раньше была такая приставка *электроника* с игрой *волк ловит яйца*, так этот геймбой очень похож!!! как первый раз его увидел, подумал что это оно
|
только скорее здесь "Марио ловит грибы"
|
М да придумает нинтендо подводный Дс+марио под водой во скупят а
|
Хоть я и фанат PSP но уже давно задумываюсь над покупкой micro!!! А что?! Маленькая ,удобная консоль,которая легко поместица в карман,да и игры стоят 300 руб!!!
|
да только это играми назвать нельзя у меня есть game boy advanse sp (gba) ну и чё поиграл в него месяц и пошёл покупать psp потому что игры на gba такие же как flash игры для psp (и флешки в интернете бесплатные) вобщем люди непокупайте это чудо (в плохом смысле слова):nono:
|
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |