Покупка DS lite, несколько вопросов
Сколько будет стоить DS lite в Питере, также каких расцветок можно найти? И что надо для запуска ромов с карточки, также хотелось бы узнать цену этой штучки и есть ли она в Питере, где-то читал, что есть не требующая перепрошивки.
заранее thx |
чёрная-белая.про флешки тебе на форум gbx.ru
юзай гугл) |
Если я возьму G6 lite и passcard3, то мне перепрошиваться не надо будет?
|
Может кто написать комплектацию DS Lite?И какую игру взять вместе с хендхелдом?:help:
|
Народ, привет.
Собстна, зашёл в эту тему по делу. У друга скоро день рождения (напьёмся ё-маё). Есть у меня идея подарить ему ДС, ибо она дешевле ПСП. Вопросы такие: 1) почём картриджи? 2) можно ли запускать хоумбрю/пиратки? 3) Есть ли возможность читать с неё книжки? 4) Что насчёт воспроизведения музыки/видео? 5) Какой там мем-стик? 6) Ваще, какую лучше брать ДС или ДС Лайт? Заранее спасибо. |
Ну ты прямо как новичок :)
1. В среднем, немного дешевле, чем на PSP. 1200-1500. 2. http://dl.qj.net/Nintendo-DS/catid/187 3. Теоретически, можно, но что там с русским, не в курсе. А вообще, почитай тут. http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=8525 По дизайну - Lite. Есть ли там проблемы в защите, не знаю. |
ХМ,кажись со взломом ниндендо все обстоит намного проще....
Повезло же им... Народ и если возникают какие то вопросы идите на Википедию,там есть ЛЮБАЯ инфа http://ru.wikipedia.org/wiki/Nintendo_DS PS Самая полная инфа,на английском ;) |
Цитата:
1) почём картриджи? 30-50$ 2) можно ли запускать хоумбрю/пиратки? Да 3) Есть ли возможность читать с неё книжки? да 4) Что насчёт воспроизведения музыки/видео? убогое но да xD 5) Какой там мем-стик? никакого,покупаеш адаптер типо м3 и уже туда стик.обычно mim sd 6) Ваще, какую лучше брать ДС или ДС Лайт? лайт |
С DS как раз чаще получается, что берут люди абсолютно не разбираясь. Нормально это. Купят, тогда и игры узнают. Всему своё время.
|
А где можно купить м3 или вообще карту памети
|
1. куда ставить мемори стик
2.какую мемори покупать 3.как соединяться с компом 4.как загружать проги 5.как загружать картинки |
люди-лучше не берите дс-я взял-мне не понравилась-разачарование полнейшие на псп игры круче и ваще псп лучше!
|
да не,если есть возможность дс можно купить впридачу к псп,хорошие игры есть,таскать с собой удобнее...
|
игры дс-для тех кто хочет именно простенькие, примитивненькие игры.
например бизнесмены среднего класса в США, я там был весной 2005 года, все рекламы на автобусных остановках были увешаны рекламой ПСП, а челы сидели и гамались в дс тетрис сорри за оффтоп |
Потому что им не нужна PSP, всё правильно. Люди хотят развлечься, а не напрягаться. Я их хорошо понимаю.
|
Цитата:
ps если взять самые яркие игры для PSP они тоже такими будут Lumines, Exit, LocoRoco, Katamary. |
Чем проще, тем сильнее затягивает. Проверено.
|
Цитата:
- хорошею графику - хороший сюжет (если он там нужен) - неплохое управление - итд А игры, где надо нажимать 2-3 кнопки в определенное время быстро надоедают. Таковых к сожалению на ДС много.:sorry: |
назови на psp хоть одну игру, оригинальней и сложнее Кирби.
|
Споры бессмысленны
Обе консоли хороши по-своему и у каждой свой собственный функционал Кроме того... Вы забываете одну вещь... Для Сони - это ПЕРВЫЙ опыт производства портативной консоли, в отличии от Нинтендо, которая на рынке Бог знает сколько времени И для первого опыта - это ОЧЕНЬ удачный опыт |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |