Несколько вопросов по поводу Ps2
Здраствуйте:) Мой двоюродный брат хочет на замену своему компу( который немного устарел и клёвые игры не прут, а апгрейдить нет средств пока у него) приставку, склоняется к Ps2, точнее я ему посоветовал на замену компа приставку:) Ps2 неплохая приставка? Графика нормульная?(сам я не разу не играл, всё как-то на компе токо). С выходом Ps3 разработчики не забьют ли на Зы2? Игр хороших много? Слим или не слим лучше покупать? И можно ли играть с помощью клавы и мышки( он думает, что в шутеры всякие неудобно будет играть, это так или нормально всё?) Или лучше обратить внимание на первый ящик? Если можете, то кратко ответьте на вопросы:) Заранее спасибки!
|
Игры на PS2 оптимизорованны под джостик,не видел я игр с мышей и клавой,хотя есть комплект,который позволяет из нее комп сделать,с Линуксом,к нему прилагаеться мышь и клава...
|
можете закрывать:)
|
Людь, может вопросы и глупые, но пиратки спокойно пойдут на PS2 slim? какая средняя цена пираток ? все ли игры для PS2 идут на PS2 Slim?? Вот просто захотельось прикупить !
|
если твоя PS2 slim чипованная то пойдут , цена дисков 100-150р, slim тоже самое что и обычная PS2
|
где тв видил за 100-150 я за 200 покупаю !!!!
|
У нас на рынке в палатках старые игры по 100 , новые 150, в принципе по всему городу такие цены
|
Цитата:
|
не подскажете, где в Москве можно купить качественно прочипованную PS2 Slim, чтобы ниче там не сгорело и не испортилось в ближайшие 2-3 года. Цена - до 7000 р.
|
Цитата:
до 7000 - только б.у. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в томже магазе где и диски по 150 чипованные соньки по 6000 гарантия 1 год , магаз новый сам удивился , так что все к нам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во блин, а я из Москвы :(
|
на савёловском рынке брал за 6000руб слим чипованную...терь тока игры качаю и играю =))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лучше самому записывать диски для PS2
чем в магазине покупать |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |