Аксесуары в Питере
Подскажите где в Питере можно купить аксесуары для PSP?
|
ЮНОНА например, а так же я думаю "СОЮЗЫ" у вас тоже есть...
|
Цитата:
|
Да ни фига там нету в СОЮЗАХ -иигры на ЮНОНЕ - один китай (злостный китай)
|
Сгоняй в ДЛТ! Это вообщем на Невском что то вроде нашего ГУМА или ЦУМА...
Там есть огроменный детский раздел где и приставки с играми присутствуют! Как от метро пройти сказать не могу, был бы в Питере показал! :D ДЛТ вообщем, и напротив него, я точно помню, есть магазинчик 505 геймерский - тот ещё ориентир! |
в путиловском рынке хороший выбор и на юноне то же есть магазины play station :wink:
|
хы хы так на всяк случай если кто ломанется в дылтээ он закрыт на реконструкшон ,на Юноне кроме тряпок для протирки екрана нифига нет ну акустическая система о логитек )))))))
|
НАРОД А У юНОНЫ ЕСТЬ САЙТ
|
как может быть сайт у ПИТАТСКОГО радиорынка.. :shock: %)
там же КУЧА шарашкиных контор... просто в одном месте... это тоже, что и спрашивать официальный сайт китайских рабочих... |
а через инет-магазы заказывать не пробовали? :)
|
Аксексуары есть в Рамсторе на Петроградской. Там два магаза, где есь разная всячина для ЗЫЗ: Хитзона и Цифро... чего то там дальше...
|
В Купчино есть угловой магазин в котором какие-то аксессуары продаются.Но я там не покупал,так как езжу на Юнону! :)
+Загляните в Фирменный магазин Sony около Парка Победы.Там тааааакие цены! :shock: |
в Хитзоне норм цены на аксессы,но вот какие там цены на приставки0_0
|
Цитата:
|
В угловом магазине раньше футляры продавались.
|
в МВидио продаются аксесуары, не густо, но что-то можно найти, типа, логитек плэй гир
|
В Мвидео наушники классные!
|
На опрашке есть всё!!! На Юноне тоже, не ленитесь!!!
|
Цитата:
|
Кей центральный, там игры есть, гроб и акустика.И в других, только там мало.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |