Удобный скрипт для закачки на FREEBOOT
Вложений: 1
Скрипт для удобной закачки! Если вы прошиваете FREEBOOT и поверх закачиваете одни и те же игры и ставите XEXMENU с флешки, то у меня для вас есть решение рутины предоставленное уважаемым @KelThuZer Скрипт для Windows, который копирует игры и приложения напрямую на HDD консоли! Для работы потребуется:
Скрипт открытый, по желанию можете сделать его под себя! -Вложение 18617 Рассмотрим его работу в облегчённом виде: Код:
@ECHO off - скрытие вывода не нужных вводимых команд. Игры которые стоят у KelThuZer: 160gb \HDD_PREP\
\HDD_PREP\
\HDD_PREP\
\HDD_PREP\
|
Игры xbox 360: |
в принципе годно! но с внешнего жд напрямую на хбокс, думаю быстрее это всё мероприятие! тем более, если игру необходимо при любом раскладе разбивать на две части. Пример майнкрафт, одна часть игры должна быть не в папке контент, она просто тупо не видит эту часть, если она там лежит!
|
Честно такое себе, посмотрел батник там максимальный объем 500 Гб. А если допустим больше диск?. Короче лучше ручками все .делать.
|
Цитата:
Ручками все делать, а ты думал как?) ну можешь использовать * и копировать будешь всё, но не правильно же. Да и понятно так. Клиент же по разному просят. Я в последнее время заливаю что хотят. На продажу вот эти использую. |
блин, было бы классно, если бы обновил ссылку на hdd_prep
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё видит лучшее место для игр любого формата на xbox это папка контент |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |