Apollo Save Tool - управляем сохранениями и аккаунтом
https://www.pspx.ru/forum/attachment...chmentid=17315 Управляем сохранениями на PS4 и не только... Разработчик: :github: bucanero Apollo Save Tool — это приложение для управления файлами сохранения и аккаунтом на PlayStation 4.
Функции
Управление сохранением
Управление аккаунтом
Пользоваться приложением просто и понятно:
Скачать: :download: :github: github Инструкции по установке
Часто задаваемые вопросы
|
Господа (и возможо Дамы), вы тут люди умные, я это точно знаю. есть вопрос.
может ли Apollo переподписывать чужие сохранения, чтобы их можно было полноценно использовать на ofw? и заодно. сохранения подписываются все одним ключом под пользователя? (на пс3 вроде так было) просто у меня ofw 9.60 (пока не обновлял до 10.00) но какие-то сохранения есть сброшенные на флешку еще во времена 9.00 и ранее. можно ли вытащить из них ключи и подписать нужный мне сейв? по логике ofw должна же нормально распознать такие сейвы. если много бреда, то извините |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день, прошу помощи, взломал PS4 с 11.00 прошивкой, все сохранки встали нормально, кроме LittleBigPlanet 3, она у меня была пройдена, не очень охота заново проходить, скачал чужой сейв, но он без идентификатора, внутри архива папка CUSA, насмотрелся разных видео про Apollo, но никак не получается этот сейв себе внедрить, игра пишет, что данные повреждены... Остался момент с Keystone, но никто не может объяснить, как ими пользоваться...
|
Здравствуйте, пытаюсь перенести сохранения ведьмака с 1.62 евро на 4.04 сша региона. Кто может подсказать как правильно перенести.
|
Djon_211, посмотрите видосы в нашем чате по хештегу #Apollo
Ссылка на чат у меня в подписи (под любым моим сообщением). Там же можете спросить у народа в прямом эфире, если по видео будет непонятно. P.S. Не забудьте ответить на пару проверочных сообщений в течении 3-ёх минут, при заходе в чат. |
Толку нуль, ни кто не помог, в этом телеграме
|
Djon_211, Вроде нет такого функционала, как смена TITLEID.
|
На пс4 по видео все есть, все делаю как там и не пойму почему не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Столкнулся с проблемой, при запуске, программа каждый раз запускается как первый раз. Поясняю, отключил я в настройках фоновую музыку, при следующем запуске она опять включена. Устанавливаю программу во второй раз, после сброса PS4, при первой установке все было норм
|
всем привет , подскажите пожалуйста где найти подобную программу , но для пк , самую простую , надо просто переименовать сейв под себя
|
fmichael43, И что тебе мешает отредачить сейв сразу на пс4? Или на пс3? Судя по тому, что ты одно и тоже написал сразу в двух темах.
|
у меня не взломанная пс4 и нужна программа для пк
|
fmichael43, для невзломанных нет программ
|
Помогите пожалуйста, не знаю куда вопрос задать.
Хочу перенести со взломанной пс4 на официальную пс5 сохранения, могу ли я это официально сделать? Или сони увидят что был взлом |
uchihasasha5, копирование сохранений на usb - это вполне официальный метод, сохранения при этом никем не проверяются.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |