AMD FidelityFX Super Resolution
AMD FidelityFX Super Resolution AMD FidelityFX Super Resolution теперь можно попробовать на Windows! На моем ноутбуке с i7 7700hq и GTX1050ti всеми любимый киберпанк начал выдавать от 60 до 100 фпс на средне низких настройках, в нативном же 1080 фпс более 30 кадров не поднимался. Качество картинки также приятно удивило. Китайский умелец под ником Blinue написал утилиту, позволяющую использовать FSR в любом стороннем приложении на Windows. Программа под названием MAGPIE доступна на Github. Оригинальная версия на китайском языке доступна по ссылке: https://github.com/Blinue/Magpie?ref=dtf.ru Нас же интересует переведенная версия: https://github.com/7Brandyn7/Magpie/releases/?ref=dtf Инструкция по использованию: 1) загружаем и распаковываем утилиту в любом удобном для нас месте; 2) запускаем Magpie; 3) во вкладке Mode выбираем FSR, вкладка Capture выбранный параметр WinRT; 4) далее запускаем необходимую игру. В ее настройках выставляем оконный режим и уменьшаем разрешение, не забывая сохранить пропорции изображения для отсутствия черных полос; 5) нажимаем Alt+F11 и наслаждаемся полученным результатом. Делитесь своими тестами и впечатлениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю, не знаю - у меня оно крашится сразу после включения, если находится на фоне любой игры/приложения (как при выборе настроек из Шапки, так и любых других).
Так что я пока что насладился только потенциалом программы, но не её фактической работой) Следует заметить, что рекомендуемый метод захвата окна "растягиваемой" программы ("WinRT") - работает с помощью API, реализованного в сборке 1903 ОС Windows 10. Если я правильно понял, на более ранних сборках Windows 10 в частности / версиях Windows в целом - этот метод работать не сможет, и придется довольствоваться более медленным GDI. Уточнение: Hello, Magpie only supports Windows 10 v1903 and later versions и Magpie depends on the windows api from 1903 or later, so yeah, oof. Судя по этим сообщениям - программа в принципе не предназначена для Windows-ов ниже 10 (сборка 1903). Семёрка в пролёте) |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |