PS3 HDD Reader
Вложений: 3
PS3 HDD Reader Внимание!!! Если вы подключите жесткий диск PS3 к компьютеру с Windows, Windows спросит вас, нужно ли инициализировать жесткий диск. Откажитесь от этого !!! Или инициализация приведет к повреждению жесткого диска PS3. После этого ваша PS3 не сможет считывать данные с жесткого диска. Утилита позволяет увидеть содержимое "dev_hdd0" на жёстком диске PS3 Fat/Slim, при непосредственном подключении HDD к ПК, а также выполнять операции копирования с PS3 HDD на ПК. Для работы нужен корневой ключ - eid_root_key Альтернативой данной программы являются файловые менеджеры на пс3 (irisman и другие) или копирование с ps3 через ftp. Основное предназначение этой программы - восстановление данных. Поскольку жесткий диск PS3 зашифрован, программе нужен eid_root_key вашей PS3. Этот eid_root_key можно получить на PS3 с кастомной прошивкой (например через rebug toolbox). Ваш eid_root_key должен находиться в папке программы. Все папки / файлы, которые вы сбрасываете, будут скопированы в папку с программой. Убедитесь, что на жестком диске достаточно свободного места. Откройте командную строку от имени администратора и перейдите через команду «cd» в папку с программой. Затем выполните команду: Код:
ps3_hdd_reader.exe hdd Пример, вывод для жесткого диска PS3 Slim: Код:
------------------------------------------------------------------------------------------- Код:
ps3_hdd_reader.exe hdd dev_hdd0 dir / Код:
------------------------------------------------------------------------------------------- и чтобы увидеть содержимое папки. Выполните: Код:
ps3_hdd_reader.exe hdd dev_hdd0 dir /home Код:
------------------------------------------------------------------------------------------- Если вы хотите скопировать что-то с жесткого диска PS3 на свой компьютер, используйте команду "copy" или "cp". В качестве примера я копирую папку эмулятора PS2 из раздела "dev_flash". Запускаем: Код:
ps3_hdd_reader.exe hdd dev_flash copy /ps2emu Код:
------------------------------------------------------------------------------------------- Оговорка: Если жесткий диск PS3 поврежден, нет гарантии, что устройство чтения жестких дисков PS3 будет работать или что все файлы будут сброшены без ошибок. Скачать: :download:
|
привет всем, а с этой проги можно перенести игры , патчи и сохранения на комп чтоб потом заново установить на ps3 , а то у меня сонька накрылась, а если вставить этот жесткий диск в другую ps3 то она отфарматирует, а там мои сохранения и будет очень жалко их потерять
|
Winstalker,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кончил соньку:cray: нафиг я вообще туда полез, работала же, только шумела руки из **** у меня
Winstalker добавил 27.06.2021 в 20:16 Цитата:
|
Приветы!
На запись не работает? И есть ли такое же, только на Линуксы? В чём вообще проблема тут может быть? Диск зашифрован? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или так: Код:
/md5.ps3/<path> - show MD5 of a file (useful to verify uploads) |
Имеется вопрос. Если hdd от PS3 подключить в ПК и проверить этот диск через "спецпрогу" на битые сектора, а также по возможности через эту же прогу, эти сектора восстановить(плюс минус часть из них:), после данных манипуляций PS3 будет читать этот диск? Сохранится ли инфа/ данные/ прошивка и прочее моменты на этом диске(по идее же должны), или PS3 будет все равно и она станет твердить мол: это новый HDD, надо заново ставить систему и так далее???
|
Цитата:
|
Прошу прощения ребята, возможно не в той теме создал вопрос. (новую тему сайт не дает создать)
Короче вопрос такой. есть ЖД на 1 тер. в начале несколько медленных кластеров(проверял и пытался вылечить и HDD лоу формат и aurora их не переназначает. Ну медленные они. ) и при записи с FZ на этих секторах вылетает ошибка. Пытаюсь писать дальше. все пишется на ура... Вопрос: могу ли я в файлзилле те игры что записаны и не дописаны переименовать, ну например расширение файла... ну чтоб это место было занято типа, и к нему система не обращалась. А такой же файл с нормальным расширением, снова записать. Прошу помоши. мОзги форума о великие, подскажите...!!!! |
shillini, чисто технически - да.
Поможет ли - возможно, если верный файл опять не ляжет на медленный кластер. Повторять до победного конца или заменить ЖД) |
Цитата:
|
Amandalio, нет, замена жесткого диска не дорогая.
Обновить оперативную память - где? В консоли? Можно перепаять. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |